Одилия, а вы карту точно построили ? там никакого антиса нету и быть не может )
Строим карту на местное время 22:46 точные координаты стадиона Франция; 43°16'11"N; 5°23'45"E; - и где здесь будет Антис Марса на ASC ? Что-то я никак не наблюдаю его. Хотя вдруг моя Зет 9 Гео что-то не так рассчитала ) Но пока с расчетами не подводила меня Зетка.
По Фроули там только аспект Луны к Венере (упр Асц) через 2°19'59", что толкуется в пользу фаворита. Плюс ещё мелочь, всё в пользу Мани, но не Марселя.
По Фроули там только аспект Луны к Венере (упр Асц) через 2°19'59", что толкуется в пользу фаворита. Плюс ещё мелочь, всё в пользу Мани, но не Марселя.
Вы или внимательнее Фроули читайте или карту смотрите - нот персонал онли бизнес. И если мы по Фроули будем смотреть карту - то умом тронемся окончательно. Луна отвечает за MC, значит нет управителя у MC - смотрим диспозитора - Марс, а он управляет DSC - теперь мы в тупике становимся. Повторюсь очередной раз, у Фроули хорошо сам алгоритм, но как описано его применение - бред полнейший !!! из всей 2 главы можно взять не более 15-20% информации - остальное бред, особенно про Узлы, сожжение Фортуны и много чего еще. Может уже Хватит Фроули ?
П.С. - время во Франции 20:46 матч Марсель-МЮ, а не 22:46 - неправильно написал в предыдущем посте. А если на 22:46 - то тогда там точно антис Марса есть есть, но даже если на 22:46 построить карту и раздать по Лидерству углы, то там тоже МЮ побеждает ))) Антис Марса не сигарет решающей роли )))
__________________ Вежливость - Залог Здоровья
Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 23.02.2011 в 18:15.
Я считаю время в unix timestamp оно равно
1298490300 Это такая "юлианская дата" для компов. Достаточно просто конвертируется в UTC и совершенно нет необходимости думать о Франции.
Я уже понял Вашу позицию по Фроули и по правильности его прочитывания мной. То есть и Фроули не в адеквате, и я его неправильно читаю, ага.
upd. всё это станет совершенно неважным, когда Марсель выдаст на гора победу с перевесом в два мяча и наши прогнозы "при любых раскладах побеждает МЮ" можно будет распечатать, свернуть в трубочку, набить табачком и пыхнуть. ;)
Последний раз редактировалось DoReMi, 23.02.2011 в 20:26.
Строим карту на местное время 22:46 точные координаты стадиона Франция; 43°16'11"N; 5°23'45"E; - и где здесь будет Антис Марса на ASC ? Что-то я никак не наблюдаю его. Хотя вдруг моя Зет 9 Гео что-то не так рассчитала ) Но пока с расчетами не подводила меня Зетка.
Вау? А почему у меня получился Asc 23 Девы?
Подождите, я внесу коррективы (в связи с праздником 23 февраля )
Не точно)))
Точный вариант: Asc 3:52 Весов.
По Фроули: ставим фаворита МЮ на Asc, упр. Asc Венера, она же в квиконсе с Фортуной, Луна в секстиле с упр. Asc, в квиконсе с Фортуной, послед. хороший аспект в пределах 5 гр. Луна сделает с упр. фаворита... = победа МЮ.
По моим подходам: оставляем всех на своих местах. МЮ-Dsc фаворит.
Юпитер в 7-м доме, Восходящий Узел на IC... Победа МЮ, но менее убедительная)))
Еще может Базель не проиграет Х2 1,85, но это без ставки.
На Базель так и не поставил отдельно, но за счет кэфа на Глазго, да и Эйндховен, - в плюсе. Правда ставил и экспресс на все это, - это поуменьшило возможный плюс.