Чрезвычайно интересный сегодня будет матч Альмерия - Депортиво на кубок Испании.
Ничьи точно не будет, и счет, скорее всего, будет крупным. Вот в чьи ворота будут залетать голы?
Да, матч получится захватывающим. Я бы сказал, открытый футбол сыграет плохую шутку с обееми командами. Тренерский просчёт будет с обеих сторон. Поэтому многое будет зависеть от самих команд, которые растратят силы быстрее обычного. Возможно будет удаление в стане Альмерии, за лишние разговоры, в середине первого тайма. Либо в стане Депортиво, но это будет ещё хуже для Альмерии, так как Депортиво сможет устоять и выиграть малым количеством состава! Да, думаю вариант два - более приемлемый для карты. Не думаю, что счёт будет крупным, по крайней мере, разница забитых мячей будет не большой! Удивительно, но проигравшая команда будет выражать негативный микроклимат внутри коллектива, ссоры между собой эпизодами! Альмерия должна забить весьма красивый гол!
Если кому интересно, я тут набросал измышления по дороге Кустанай - Санкт-Петербург. Принцип подобия в футбольных национальных чемпионатах . Удивительное сходство по Гермесу: Триумф Северных Столиц
Чрезвычайно интересный сегодня будет матч Альмерия - Депортиво на кубок Испании.
Ничьи точно не будет, и счет, скорее всего, будет крупным. Вот в чьи ворота будут залетать голы?
Абсолютно точно. А Вы на другое время разве первоначально строили карту?
Нет ... на это и строил! Только вот отдал Депортиво Асц. по Гвидо (Альмерия хозяйка), так как явного фаворита нет. Вот и думаю, как так получилось, что при таком солнечном управителе, и карте транзитах на тренера Альмерии, Депортиво умудрилось проиграть!? ...
Видимо батька Сатурн, который управляет Солнцем и его напрягает 90, даже на чрезмерно расходящемся аспекте приложился точно в цель (кубок ведь имеет историю 2-ух противостояний, начало которых положено в первых матчах).
Yamb, при таком положении Луны и Парса фортуны вообще предполагать победу Депортиво было бы опрометчиво.
Давайте посмотрим аспекты по углам ... насколько Асц. благополучнее Дсц.? Луна на угле 10-ого (по Коху) - конечно указывает на победу Альмерии (покоренная цель в домашнем матче, местная публика довольна), но Дсц. то не так хорош, что бы можно было бы говорить о победе ... хотя ... Нептун в 7-ом доме - команда вполне может УДИВИТЬ!!! Когда был первый матч на территории Дипортиво!?
Yamb? вот это у вас подход к спорт-прогнозу - заморочек тьма тьмущая ))) Я прогнозирую только в Плациде - по совету Джона Фроули, в данном случае я его предпочитаю послушать. Лидерство было четким - Альмерия - Депортиво 2.05 - 3.50 - Нормальная Разница в Кэфах. А Контр-Антис ПФ-Нептун не приносил вреда пока Лидеру, а лишь помогал. Нептун в 7-м доме ну и что с того ??? Он в первых градусах дома находится - нет, с чего ему вообще оказывать какое-то влияние на что-то, на куспиде дома находится - нет. Я раздаю углы по лидерству / аутсайдерству.