Если я все правильно понимаю по месту проведения игр в рамках Мемориала им. Гранаткина и в отношении силы команд, то сегодня украинцы должны порвать белорусов.
Луис, какая авантюра - нормальное решение, как бы Арсенал смог забить хоть один гол ) Со сходными картами сегодня в МХЛ аутсайдеры "размочили" лидеров просто в "мясо" ) Мне просто интересно, как арсенал пройдет данный этап.
Анна, мне просто интересно, на основании чего вы так смело о голе в первые пол часа матча от арсенала заявили ?
Вот Бирмингем всё сделал как надо )
__________________ Вежливость - Залог Здоровья
Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 08.01.2011 в 14:57.
По карте матча - выход Венеры и ПФ на углы. Не реализованные моменты. Вероятно не учла преобладание мутабельного креста ( все не быстро) . Хм - интересно- неужели Арсенал проиграет? Счет пока 0:1
По карте матча - выход Венеры и ПФ на углы. Не реализованные моменты. Вероятно не учла преобладание мутабельного креста ( все не быстро) . Хм - интересно- неужели Арсенал проиграет? Счет пока 0:1
Какие Углы ? Вы что ? Венере до куспида 7-го дома еще топать и топать ) А учитывать положение ПФ возле углов - Хм ну-ну Фроули хоть в своей книге и наломал дров, но вот насчет ПФ возле углов он прав
Какие Углы ? Вы что ? Венере до куспида 7-го дома еще топать и топать ) А учитывать положение ПФ возле углов - Хм ну-ну Фроули хоть в своей книге и наломал дров, но вот насчет ПФ возле углов он прав
Я что-то не так смотрю??? У меня АС в 29-ом Тельца.
В 29 Тельца все верно. Но ПФ в 16 Рака а IC 27 Рака - о каком приближении можно говорить то ПФ ? А Венера бы подействовала будь она в 2-первых градусах 10-го дома, но никак не 7-го ) Ладно, может Арсеналу поможет Антис Венеры, но что-то уж сомневаюсь я.
В 29 Тельца все верно. Но ПФ в 16 Рака а IC 27 Рака - о каком приближении можно говорить то ПФ ? А Венера бы подействовала будь она в 2-первых градусах 10-го дома, но никак не 7-го ) Ладно, может Арсеналу поможет Антис Венеры, но что-то уж сомневаюсь я.