да, зверушки есть...
вопрос... мы его раньше уже как то обсуждали - по поводу фортуны - или ночью ночную использовать. насколько я помню ранее мы порешили все время использовать только дневную. но часто бывает дневная делает аспект к одному управителю, а ночная к другому, и оба положительные аспекты, и конечно ставит в тупик это.
Будимир, вот пишешь сотни карт за последние недели просмотрел - какую фортуну используешь? Интересно или что в глаза бросилось может по этому вопросу...
Только Дневную - работает безотказно - ночная только в ступор ставила. С дневной все нормально работает в любое время суток. Если смотреть тот же НБА, НХЛ и использовать там Ночную Фортуну хм....даже не знаю как скажется прогностика. Во вчерашних матчах НХЛ как раз Квадрат ПФ к Упр IC и дал выигрыш лидерм по кэфу - так что дневная работает четко, верно.
Только Дневную - работает безотказно - ночная только в ступор ставила. С дневной все нормально работает в любое время суток.
Ок, спасибо! Я то последние годы автоматом только дневную и использовал.. но вот последние дни смотрел пару событий и дернуло ночную тоже пробовать - именно такой эффект и получил - ступор... потому и написал. Значит вопрос решен снова. Дневная!
Лучше исследовать аспекты Луны и ПФ с Транс Сатурнами - эти такое могут давать иной раз, что мозг набекрень сворачивается ))) Квадрат ПФ - Луна победа Аутсайдера - фиг вам, там ПФ легла по Нептун и все, не работает данный квадрат.