Каким таким образом квадрат расходится то ??? Луна 9 Тельца ПФ - 6 Рыб - итого 93 градуса - через 23 минуты мы имеем четко 10 градусов Тельца Луны и 10 градусов Рыб у ПФ, а вот потом уже и пошел аспект расходится - через 36 минут мы имеем расходящийся на 3 градуса аспект или ПФ движется в обратную сторону ???? ПФ уходит от Луны, а не приближается по прошествию 36 минут матча - и где тут простите расходящийся аспект то????
Специально скачал Зет - поставил еще одну копию и в ней показан сходящийся аспект ПФ - а на Зет в расчетах мне жаловаться не приходилось, на 9 Зет гео, но посчитал это в Лайт версии, обновил до гео - та же петрушка, просмтортел в 8 Гео - также сходящийся ПФ.
__________________ Вежливость - Залог Здоровья
Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 19.12.2010 в 20:22.
Каким таким образом квадрат расходится то ??? Луна 9 Тельца ПФ - 6 Рыб - итого 93 градуса - через 23 минуты мы имеем четко 10 градусов Тельца Луны и 10 градусов Рыб у ПФ, а вот потом уже и пошел аспект расходится - через 36 минут мы имеем расходящийся на 3 градуса аспект или ПФ движется в обратную сторону ???? ПФ уходит от Луны, а не приближается по прошествию 36 минут матча - и где тут простите расходящийся аспект то????
Специально скачал Зет - поставил еще одну копию и в ней показан сходящийся аспект ПФ - а на Зет в расчетах мне жаловаться не приходилось, на 9 Зет гео, но посчитал это в Лайт версии, обновил до гео - та же петрушка, просмтортел в 8 Гео - также сходящийся ПФ.
Поменьше эмоций..Иначе придется модерировать тексты..А мне этого не хочется.
Да у меня два зета!!...вот восьмой почему то показал ,что аспект расходится.9-й,что сходится.Сойдемся на том,что Сходится.Это ошибка Зета.Но чего то от вас ребята негатив пошел......
Последний раз редактировалось Луис, 19.12.2010 в 20:40.
Игра состоится - вроде бы не отменена. Но мне кажется у Эвертона есть шансы проиграть. Опять этот ПФ рядом с Нептуном - да и Луна-Солнце оппозиция за АСЦ и в довесок ПФ секстиль Солнце - хотя последнее не очень факт значащий, но все-же. Смущает картину Антис Венера-ДСЦ упр IC. А так все пока в пользу Манчестера.