Коллеги - смотрите какая ситуация получается
Айнтрахт-Майнц - Луна практически на ДСЦ - проигрыш ДСЦ.
Боруссия-Гановер - Луна в 4-х градусах от ДСЦ - победа ДСЦ.
Матчи начинались в одно и тоже время - можно в принципе сделать вывод, что Луна на точках не оч хорошо влияет на данный дом, но опят таки надо рассматривать общее положение Луны.
Здесь надо учитывать два важных момента: какую роль в карте играет Луна, а также орбис её соединения имеет большое значение.
Кроме того, в Ваших примерах наверняка суждение выносилось не по одному только положению Луны - надо искать более первостепенные факторы.
Здесь надо учитывать два важных момента: какую роль в карте играет Луна, а также орбис её соединения имеет большое значение.
Кроме того, в Ваших примерах наверняка суждение выносилось не по одному только положению Луны - надо искать более первостепенные факторы.
Привет!! Да, какой-то странный результат. Наверное до 2 градусов соединение Луны с АСЦ или ДСЦ - это всё-таки -... А разве за Айтрахт в этой карте еще что-то было? По-моему нет...
ну безжизненный новолунный матч в валенсии закончился.
1-0 севилья проиграла и +1 дало возврат.В ворота вильяреала не засчитали два гола.Один чистейший на мой взгляд.
Сандерленд выиграл 1-0.
ну безжизненный новолунный матч в валенсии закончился.
1-0 севилья проиграла и +1 дало возврат.В ворота вильяреала не засчитали два гола.Один чистейший на мой взгляд.
Сандерленд выиграл 1-0.
Ох и скукота
Хорошо, что я тоже взял с форой +1 в последний момент...
Реал С - Атлетик Бильбао Реал С (0) 1.67
Последний раз редактировалось Кирилл *Equilibrium*, 05.12.2010 в 20:59.