В данном вопросе я с вами не согласен, конечно не на все 100%. А что мешает сдвинуть динамику времени на пару минут вперед и оценить результат? Но то, что сдвинет на 10-20 минут погрешность - тут я очень сомневаюсь. Но это ИМХО.
Сдвинуть не вопрос на 2-3 мин вперед или назад, проанализировать, но кто знает когда матч точно начнется. А карта начала матча собсна определяет как и общий результат, так и сколько голов будет забито. А это изменяется за 2-3-4 минуты. А динамику по матчу смотреть дело хорошее, но за 1,5 часа масса аспектов куспиды например делают и далеко не каждый из них дает гол. В одном случае аспект дает гол, а в другом матче смотришь и гола нет по такому же влиянию, потому как карты начала разные, к-е собсна все и определяют, а динамика уже описывает как это делается. если честно, то это тоже все версии, кое-что вроде отрабатывается, а кое что в тупик ставит... может общими усилиями продвинемся дальше.
сегодня думаю арсенал гдето на 30й минуте матча закатит... но...
По разному бывает, все могут ошибаться. Да и не только в ошибках дело... Вот две абсолютно одинаковые карты сегодня, - в одной был относительно быстрый гол (но в пределах 1-х 28 минут), в другой - нет.
При том, что Арсеналу куда легче было забить - если по силе команды.
По разному бывает, все могут ошибаться. Да и не только в ошибках дело... Вот две абсолютно одинаковые карты сегодня, - в одной был относительно быстрый гол (но в пределах 1-х 28 минут), в другой - нет.
При том, что Арсеналу куда легче было забить - если по силе команды.
Ну на Палермо-то я не ставил. Там карта лично для меня была не однозначная... А тут кричащая просто.
Ну на Палермо-то я не ставил. Там карта лично для меня была не однозначная... А тут кричащая просто.
ТЕНДЕНЦИЯ НАЛИЦО - СУХАЯ ПОБЕДА КОМАНД АСЦ.
Тем не менее, я думаю что там по другим причинам произошло то что произошло... ну, значит попроверяем еще Луну на IC. Здесь кстати не совсем то было, - Луна с Фортуной, это и проигралось совсем иначе.
Владимир, на победу Гента против Левски укажет наличие Антиса Марс-Плутон, если брать Марс как управитель MC - достижения АСЦ ? Я вот думаю, как бы это не дало жесткой игры и удаления игрокам Гента - посмотрим, что и как будет.
Владимир, на победу Гента против Левски укажет наличие Антиса Марс-Плутон, если брать Марс как управитель MC - достижения АСЦ ? Я вот думаю, как бы это не дало жесткой игры и удаления игрокам Гента - посмотрим, что и как будет.
Будимир, ну тут просто сама по себе вероятность победы Гента велика... Но карта неоднозначная, пропускаю этот матч.