Не согласен, но это конечно Ваше право так думать. )
ну-ну))то бишь сатурн на ic это проблемы у ворот реала ?и сатурн дает много голов?)))ну если брать по фроули то вообще получается,.тут реал должен был разнести барсу))))
а на деле наоборот.
Спорить иожно сколько угодно и это будет верно,но НЕ Соглашаться надо мотивированно либо как то вежливее.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Луис, 29.11.2010 в 23:42.
Просил же давайте сделаем закрытый раздел для разбора матчей любых, там бы каждый и поделился своим мнением перед игрой, потом бы нормальный разбор над ошибками сделали бы. Ну что Луис - будем делать или как? Будем вести нормальный конструктивный разбор матчей. Вот Владимир и Я на америке сдвинуты, он НХЛ я НБА - хотя смотришь и иной раз понимаешь, что сходны они в прогнозировании эти виды спорта - давайте в закртыом разделе форума будем нормально разбирать кто что думает и сделаем нормальную цельную систему спорт-прогноза "АРГО" )))
ну-ну))то бишь сатурн на ic это проблемы у ворот реала ?и сатурн дает много голов?)))ну если брать по фроули то вообще получается,.тут реал должен был разнести барсу))))
а на деле наоборот.
Спорить иожно сколько угодно и это будет верно,но НЕ Соглашаться надо мотивированно либо как то вежливее.
ИМХО.
Где это я невежливость проявил, Луис? Извиняйте, если коли что не так - дурного в мыслях не держал и не держу обычно. Что касается Фроули - даже не читал и если буду читать когда-то то только, чтобы подчерпнуть некие здравые зерна, которые возможно, ускользнули от моего внимания, не более того. Как мы имели возможность убедиться, система Фроули далеко не всегда работает.
САТУРН НА IC ДАЕТ НЕ МНОГО ГОЛОВ, ОН ДАЕТ МНОГО ОШИБОК ВРАТАРЯ ГОСТЕВОЙ КОМАНДЫ...
Последний раз редактировалось Кирилл *Equilibrium*, 30.11.2010 в 00:31.
Где это я невежливость проявил, Луис? Извиняйте, если коли что не так - дурного в мыслях не держал и не держу обычно. Что касается Фроули - даже не читал и если буду читать когда-то то только, чтобы подчерпнуть некие здравые зерна, которые возможно, ускользнули от моего внимания, не более того. Как мы имели возможность убедиться, система Фроули далеко не всегда работает.
САТУРН НА IC ДАЕТ НЕ МНОГО ГОЛОВ, ОН ДАЕТ МНОГО ОШИБОК ВРАТАРЯ ГОСТЕВОЙ КОМАНДЫ...
как тогда вариант с быстрым голом в сегодня в матче Арсенал - Уиган?
Гол в первом тайме возможен, но не быстрый (это как правило до 26 минуты), а гдето на 30й.
Может быть и в районе 7-8 минуты, но очень маловероятно.
Я как то пытался голами заниматься, но результаты были не более удовлетворительных. И там очень важно точное время начала (ставил на голы только в лайве, когда было точное время начала матча), а оно частенько на 2-3 минуты может отличаться, а эти 2-3 минуты могут дать 10-20 минут погрешности в прогнозе. Потому с быстрым голом можно влететь, а ставить на первый тайм больше 0,5 не очень выгодно... хотя вопрос интересный, конечно. в смысле добить эту тему до какого толкового результата...
И там очень важно точное время начала (ставил на голы только в лайве, когда было точное время начала матча), а оно частенько на 2-3 минуты может отличаться, а эти 2-3 минуты могут дать 10-20 минут погрешности в прогнозе.
В данном вопросе я с вами не согласен, конечно не на все 100%. А что мешает сдвинуть динамику времени на пару минут вперед и оценить результат? Но то, что сдвинет на 10-20 минут погрешность - тут я очень сомневаюсь. Но это ИМХО.