Ну если 10 отдать гостю, а 4 - хозяевам. то конечно, венера делающая сектиль с меркурием - может говорить о красиво забитом голе со стороны Барселоны. Но если отдать 10 хозяевам - то пролетает Барселона. Я на своей практике пока 10 отдаю хозяину 4 - гостю. посмотрим в общем как игра будет идти.
У ворот РЕАЛА лично для меня - нездоровая активность, Сатурн близко, Луна и антис Лилит, между прочим !!
А статистики забитиЯ при напряженных акцентов Луна к управителям МС или IC лично я никогда не вел, возможно она и есть, ничего определенного сказать не могу...
Ну с израилем там неблизнецц оказался, там четкий контр-антис от Луны был к IC. Пожалуй я соглашусь более с Владимиром насчет результата ничья, но все равно буду за Реал.
Господа, давайте лучше подумаем над завтрашними матчами на Кубке английской лиги...
22-45 Арсенал - Уиган
Вест Хем - Манчестер
Интересная ситуация получается, одновременно в Лондоне начинаются эти матчи и в одно и то же время, карты то одинаковые хехе, а команды, как говорится из разных весовых категорий на АСЦ и ДСЦ одной зеркально на другой.
По карте получается, что наколотят мячей гостям... Но в случае МЮ в это верится слабо... Ну что, берем Арсенал с -2 или стремно?
Господа, давайте лучше подумаем над завтрашними матчами на Кубке английской лиги...
22-45 Арсенал - Уиган
Вест Хем - Манчестер
Интересная ситуация получается, одновременно в Лондоне начинаются эти матчи и в одно и то же время, карты то одинаковые хехе, а команды, как говорится из разных весовых категорий на АСЦ и ДСЦ одной зеркально на другой.
По карте получается, что наколотят мячей гостям... Но в случае МЮ в это верится слабо... Ну что, берем Арсенал с -2 или стремно?
Манчестер победит безусловно, Арсенал вероятно тоже, просто за счет силы команды, но я бы поостерегся на него ставить... мало ли что.
Ведь сегодня Клубу Барселона исполняется 111 лет....
Это я еще перед матчем видел... но, само по себе дело такое, не факт что способствует концентрации внимания. Не в том смысле что футболисты выйдут на поле пьяные а в том, что экзальтированное состояние игроков не при каждом транзите на пользу...
Это я еще перед матчем видел... но, само по себе дело такое, не факт что способствует концентрации внимания. Не в том смысле что футболисты выйдут на поле пьяные а в том, что экзальтированное состояние игроков не при каждом транзите на пользу...
ну может как раз наоборот.Экзальтированны болельщики и владельцы,а игроки хотят сделать им подарок.