Старый 17.11.2010, 14:15   #401
DoReMi
Бухгалтер

DoReMi репутация выше +50DoReMi репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Будимир Велеславов
Я думаю он лентяй редкий, раз ветку форума не прочитал всю, а наезды делать готов сразу.

Без понятия, что в Вашем понимании "наезд". Зато прекрасно понимаю выражение "персональная атака".
Если Вы об "угадайке", то последние несколько страниц (да, я не читал всю ветку) - она и есть. На букеровских форумах игроки хотябы комментируют свои ставки: "команда последнее время не выигрывает в гостях", "два ключевых полузащитника не играют из-за травм", "судья матча - разэтакий" и тому подобное. На астрологическом форуме ожидаемо "в карте матча ...". Написать "я поставил на ... и выиграл" или "я поставил на ... и проиграл" я тоже могу. Но кому это будет интересно, без ответа на вопрос "почему?"?
Хотя ладно, я думаю, что мне это будет не интересно, за всех не поручусь.
DoReMi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 14:19   #402
Кирилл *Equilibrium*
Собеседник

Кирилл *Equilibrium* отключил(а) отображение уровня репутации

Понимаете, DoReMi, мы до конца в любом случае не скажем ПОЧЕМУ, так как не есть хорошо, чтобы настоящие работающие системы стали достоянием широких слоев населения, что привело бы к ужесточению правил со стороны букмейкерских контор и т.д. С другой стороны, в этом нет никакой тайны, неподвластной опыту, наблюдательности и человеческому уму... Так что дерзайте, наблюдайте, анализируйте, систематизируйте и будет Вам счастье !!
Кирилл *Equilibrium* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 14:24   #403
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от DoReMi
Но кому это будет интересно, без ответа на вопрос "почему?"?
Хотя ладно, я думаю, что мне это будет не интересно, за всех не поручусь.

Да все проще на самом деле.Ветке форума уже много лет.И не единожды было написано почему. Написано многими из тех кто уже и не заходит сюда и тех кто еще по прежнему здесь.
Так,что можно читать с самого начала и найти все,что душе угодно.
Комментировать каждый матч мне например и прочим ветеранам уже неинтересно,да и времени требует много.
А ошибок избежать в принципе невозможно.Никому из людей)
Луис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:33   #404
Кирилл *Equilibrium*
Собеседник

Мексика, 18.11.10

Ягуарес - Сантос Лагуна

Сантос Лагуна 2.05 (0)

Как говорит Владимир: "сегодня совсмем немножко"...
Старый 18.11.2010, 21:15   #405
Odilia
Астролог-консультант

Odilia репутация выше +10

Цитата:
Никто никогда не будет публично выкладывать факторное рассмотрение спорт прогнозирования - это мое мнение.
Неужели таки никто и никогда?
Odilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 21:25   #406
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
Сообщение от Кирилл *Equilibrium*
...мы до конца в любом случае не скажем ПОЧЕМУ, так как не есть хорошо, чтобы настоящие работающие системы стали достоянием широких слоев населения
Имеющие глаза увидят, а широкие слои населения пройдут мимо. Мы же здесь, как я понимаю, стараемся для первых...
Старый 18.11.2010, 21:27   #407
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
Сообщение от Луис
Да все проще на самом деле.Ветке форума уже много лет.И не единожды было написано почему. Написано многими из тех кто уже и не заходит сюда и тех кто еще по прежнему здесь.
Так,что можно читать с самого начала и найти все,что душе угодно.
Комментировать каждый матч мне например и прочим ветеранам уже неинтересно,да и времени требует много.
А ошибок избежать в принципе невозможно.Никому из людей)
Старый 18.11.2010, 21:31   #408
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
Сообщение от DoReMi
Пожалуй, откажусь.

А если "с факторным рассмотрением", то я пока слабовато подкован, только исследую процессы, методики.
Вступайте! Столько драйва будет, что сразу прояснятся и процессы, и методики!
Старый 18.11.2010, 22:08   #409
Будимир Велеславов
Burning Mind

Будимир Велеславов репутация выше +10

Одилия, я взял вашу систему просмотрел по ней около 150 баскетбольных матчей - ну не работает она на них ). После анализа около 250 матчей по баскетболу - практически сформирована система для обработки игр, где есть один победитель - теннис, баскетбол, НФЛ, настольный тенис, волейбол - футболом не занимаюсь пока. Система одна работает для многих видов спорта. Пронозирую только ан септенере и узлах с мажорными аспектами.
Я день рассматриваю до 40 матчей баскетбольных иногда даже больше - сейчас ЕвроЛига, Еврокубок, Еврочелендж, Женская Евролига, Балтийская Лига, НБА, НФЛ, еще одна баскетбольная лига у Американцем-Басурманей - ну и нет нет на теннис переключаюсь и волейбол - вот эти состязаний спортивных на моём прицеле - с теннисом из 23 матчей - 23 четко верно предсказанных - турнир во франции был который. Теннис оказался одним из простых для меня.

Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 18.11.2010 в 22:12.
Будимир Велеславов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 05:36   #410
Кирилл *Equilibrium*
Собеседник

Цитата:
Мексика, 18.11.10

Ягуарес - Сантос Лагуна

Сантос Лагуна 2.05 (0)

Как говорит Владимир: "сегодня совсмем немножко"...

Ягуарес - Сантос Лагуна 1:1

Возврат ставки
Старый 19.11.2010, 08:11   #411
Будимир Велеславов
Burning Mind

Я тебе тоже говорил, что не проиграю гости в этом матче, но вот выигрыша не было видно их. На футбол внимания не обращаю пока - но в баскетболе с такой картой победили бы гости, хотя уж очень смущает пара нюансов в этом матче - с одной сторноы узлы, другая фенечка - Луна в 10 и управитель 10 в 10, хотя вот с ним и надо разобраться - что дает и кому. Когда хозяева гол забили - после гостей или до гостей?
Старый 19.11.2010, 08:24   #412
Кирилл *Equilibrium*
Собеседник

Цитата:
Я тебе тоже говорил, что не проиграю гости в этом матче, но вот выигрыша не было видно их. На футбол внимания не обращаю пока - но в баскетболе с такой картой победили бы гости, хотя уж очень смущает пара нюансов в этом матче - с одной сторноы узлы, другая фенечка - Луна в 10 и управитель 10 в 10, хотя вот с ним и надо разобраться - что дает и кому. Когда хозяева гол забили - после гостей или до гостей?

Да я и сам знал, что не проиграют. А насчет выигрыша - они были гораздо ближе к нему, чем хозяева. Насчет голов - не знаю, нет времени искать информацию.
Старый 19.11.2010, 08:59   #413
DoReMi
Бухгалтер

DoReMi репутация выше +50DoReMi репутация выше +50

Цитата:
Понимаете, DoReMi, мы до конца в любом случае не скажем ПОЧЕМУ, так как не есть хорошо, чтобы настоящие работающие системы стали достоянием широких слоев населения

Астрология сама по себе - настоящая работающая система. Что-то не видно широких слоев населения, пользующихся этой системой.
И я совершенно уверен, что крупные проигрыши букмекерам будут и в случае опубликования любого "100% точного" метода предсказания исходов спортивных соревнований. Мир и жизнь потому и интересны, что не абсолютно детерминированы.
DoReMi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 09:13   #414
Кирилл *Equilibrium*
Собеседник

Цитата:
Сообщение от DoReMi
Астрология сама по себе - настоящая работающая система. Что-то не видно широких слоев населения, пользующихся этой системой.
И я совершенно уверен, что крупные проигрыши букмекерам будут и в случае опубликования любого "100% точного" метода предсказания исходов спортивных соревнований. Мир и жизнь потому и интересны, что не абсолютно детерминированы.

Ну это конечно... Смотря в чьих руках будут находиться... Это все равно, как дать человеку удочки и червей и оставить на острове, воды у которого кишат рыбой, а он ничего не поймает и умрет от голода... Это так, навеяло Вашим постом...
Старый 19.11.2010, 09:35   #415
Будимир Велеславов
Burning Mind

Дореми, в одном фильме прозвучала одна хорошая фраза - Мы живем в полностью детерминированной вселенной, но каждый из нас думает, что обладает свободой воли )))

уж поверьте, что система на победителя работает в 95% - главное ее применять умело )

Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 19.11.2010 в 09:38.
Старый 19.11.2010, 11:27   #416
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
Одилия, я взял вашу систему просмотрел по ней около 150 баскетбольных матчей - ну не работает она на них )
А кто обещал, что она для баскетбола?!?.. Думаю, что и для шахмат она не подойдёт, потому что моя "система" называется Опыт астрологического анализа карты футбольного (!!!) матча.

Что же касается Вашей, на мой взгляд, излишне резкой позиции против того, чтобы делиться собственными наработками с участниками Форума, я её не разделяю. По очень простой причине: каждый из нас, кто пришёл к каким-то своим выводам и успехам, вначале очень много знаний получил именно от общения с более опытными и сведующими людьми и только на этой основе пошёл дальше. Поэтому и сам должен делиться своими идеями. От Вас в этом случае никогда не убудет, потому что не оскудеет рука дающего.
О том, что я сама так поступаю, наверно, говорить излишне, т. к. это заметно и по моему поведению в открытом доступе, и в личной переписке, правда?))
Старый 19.11.2010, 11:47   #417
Будимир Велеславов
Burning Mind

Одилия - в личной переписке я обмениваюсь информацией с участниками форума. А учился тупо переводя книгу фроули с английского и посмотрел ваши выкладки посмотрел и понял что работать они не хотят иной раз совершенно - значит ищем что-то другое: кто ищет тот всегда найдет. По поводу дележа информацией - заходящие сюда мимолетом игроки на ставках - не участники форума давно хотят себе найти систему рабочую и ежели она будет в открытом доступе - думаю это не очень хорошо, вспомните как вас некто "продинамил" на прогнозах которые вы сделали ему? вот так и тут - все хотят получить все и сразу и желательно без труда, а проанализировать от 300 до 1000 карт событий и сделать выводы свои - это лень. мне с моей картой нельзя загораться идеей - я пока не найду решения не успокаиваюсь - последние дней 7 в день минимум по 40-60 событий рассматривал, анализировал, спал часов по 6 с этим делом - сейчас вот теперь идет обычная обкатка системы на матчах где выявляется один победитель. Так что вот такие мои позиции по данному вопросу о делении информацией - была бы закрытая ветка именно для астрологов, которые занимаются спорт-прогнозами - другое дело, так ты понимаешь что тут идет астрологический интерес и не зайдет какой нибудь игрок прочитает результаты твоих прогнозов и сделает ставки - проиграется из-за твоей ошибки и будет как несколькими страницами ранее ситуация со Степаном, который поверил горе сайту о супер прогнозах астрологических ) Не знаю есть ли целесообразность о создании закрытой темы о спортивном прогнозировании о разборе карт там с подробностями - я бы мог там выкладывать хоть по 20-30 карт с описанием своим ежедневно. Ух сегодня вечером ждет своего часа НФЛ - буду ее атаковать методами астрологии.

Если интересно могу выложить скоро базу NBA с начала сезона с 26 октября с результатами матчей по четвертям и с играми по сегодняшний день в формате ЗЕТ - там самые идиотские для прогностики матчи - это где-то последние дней 5 без матчей что были сегодня ночью. Смотрю эти матчи только на септенере и мажорных аспектах. Единственный момент который я не отслеживал - это в зет расчет парса фортуны идет вроде по дневной формуле, но матчи в НБА проходят часто после захода солнца, но как показала практика Такая фортуна тоже работает, надо бы отследить и по формуле ночной фортуны - кто сталкивался с этим на практике ?

Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 19.11.2010 в 11:54.
Старый 19.11.2010, 12:18   #418
Odilia
Астролог-консультант

Цитата:
По поводу дележа информацией - заходящие сюда мимолетом игроки на ставках - не участники форума давно хотят себе найти систему рабочую и ежели она будет в открытом доступе - думаю это не очень хорошо, вспомните как вас некто "продинамил" на прогнозах которые вы сделали ему? вот так и тут - все хотят получить все и сразу и желательно без труда, а проанализировать от 300 до 1000 карт событий и сделать выводы свои - это лень.

Ну, самостоятельно игроки-неастрологи просто ничего не поймут в наших системах... Но не надо думать, что они только обогатятся, если будут следовать нашим прогнозам - с тем же успехом они могут и проиграть!
То, что меня продинамили, результат моего неправильного поведения - нужно было брать деньги вперёд, как учил Великий Комбинатор
Цитата:
...была бы закрытая ветка именно для астрологов, которые занимаются спорт-прогнозами - другое дело, так ты понимаешь что тут идет астрологический интерес.
Не знаю есть ли целесообразность о создании закрытой темы о спортивном прогнозировании о разборе карт там с подробностями - я бы мог там выкладывать хоть по 20-30 карт с описанием своим ежедневно. Если интересно могу выложить скоро базу NBA с начала сезона с 26 октября с результатами матчей по четвертям и с играми по сегодняшний день в формате ЗЕТ.

Я думаю, что это целесообразно, как всё связанное с вдумчивым трудом, анализом большой статистики, новыми идеями в спортастрологии и участием новых активных и заинтересованных астрологов, каковыми являетесь вы с Кириллом. Но здесь важнее мнение Владимира и Луиса.
Цитата:
Единственный момент который я не отслеживал - это в зет расчет парса фортуны идет вроде по дневной формуле, но матчи в НБА проходят часто после захода солнца, но как показала практика Такая фортуна тоже работает, надо бы отследить и по формуле ночной фортуны - кто сталкивался с этим на практике ?
В ZET для "ночных" карт можно включить в Жребиях жребий Сокровенного - он и есть ДФ для времени после захода Солнца.
Цитата:
Ух сегодня вечером ждет своего часа НФЛ - буду ее атаковать методами астрологии.
Удачи!!!)))
Старый 19.11.2010, 12:38   #419
Кирилл *Equilibrium*
Собеседник

Не забываем, что эта тема посвящена футболу, а не системам прогнозирования...
Старый 19.11.2010, 13:01   #420
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

Цитата:
Не забываем, что эта тема посвящена футболу, а не системам прогнозирования...

Поддерживаю..Для всего есть соответствующие темы.
Луис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра