Не после выигрыша... Я вам теперь иногда подобные халявные матчи буду подкидывать, Ваше дело верить или не верить. И тоже чистая астрология, только другая система.
Не после выигрыша... Я вам теперь иногда подобные халявные матчи буду подкидывать, Ваше дело верить или не верить. И тоже чистая астрология, только другая система.
Опять же, разработанная и опробированная мной система, отличная от системы Одилии, действует только на футбол. В баскете или хоккее у меня системы и формул пока нет.
Лучше не ставить против моих футбольных прогнозов теперь.
Если у кого-то будет желание, можем проверить наши силы на ближайших играх европейских футбольных лиг.
Последний раз редактировалось Кирилл *Equilibrium*, 16.11.2010 в 12:38.
Пожалуй, откажусь.
Если будет только "угадайка" как оно сейчас тут происходит, то смысла на астрологическом форуме она не имеет, для этого обычно есть форумы для игроков с букмекерами :)
А если "с факторным рассмотрением", то я пока слабовато подкован, только исследую процессы, методики.
Пожалуй, откажусь.
Если будет только "угадайка" как оно сейчас тут происходит, то смысла на астрологическом форуме она не имеет, для этого обычно есть форумы для игроков с букмекерами :)
А если "с факторным рассмотрением", то я пока слабовато подкован, только исследую процессы, методики.
Угадайка - это по другому адресу. Я бы этого не стал затевать, не будь я уверен в своих силах.
DoReMi - а может тебе тут еще в открытую всю систему выложить спортивного прогнозирования ? Какой резвый ты парень - с факторным рассмотрением, тут все знают о том, какие факторы влияют на те или иные показатели, ну кто прогнозирует спорт по полной программе и каждый здесь отписывающий - научил себя рублём или долларом или евро прогнозировать - проиграв на ставках, кто много, кто мало. Никто никогда не будет публично выкладывать факторное рассмотрение спорт прогнозирования - это мое мнение. Вот у меня уже рассмотрено около 150 матчей баскетбольных - а их еще в ближайшие дни по которым спокойно находится информация о месте проведения еще ого-го сколько, только и рассматривай их. как Фроули(паразит эдакий) писал в конце книги по Спортивной Астрологии - Практика Практика Практика Практика Практика....
Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 17.11.2010 в 09:24.
Будимир, я ваш текст не осилил.
Единственно что понятно, что Вы сначала рассматриваете астрологию как источник заработка, а потом как науку. Вам бы поменять приоритеты.
Будимир, я ваш текст не осилил.
Единственно что понятно, что Вы сначала рассматриваете астрологию как источник заработка, а потом как науку. Вам бы поменять приоритеты.
Уважаемый,------------------------, раз вы не можете осилить столь небольшой текст по объёму - нот персонал, онли бизнес.
Астрология как источник заработка, так может мне и консультировать всех по астрологии тогда бесплатно а ?
Тут какая вещь, сначала сделал прогноз поставил денежку и тут вариант - либо да, либо нет. Потом разбираешь в чем нюанс, так у тебя стимул есть и мотивация. Астрология - это было искусство через которое получали деньги - а каким направлением конкретно получать - дело каждого.
__________________ Вежливость - Залог Здоровья
Последний раз редактировалось Луис, 18.11.2010 в 11:14.
Я думаю он лентяй редкий, раз ветку форума не прочитал всю, а наезды делать готов сразу. Нет, чтобы взять присоединиться к товарищам по форуму, повыкладывать прогнозы свои, не боятся ошибиться - тут то не осуждают за это. А большинство боится в лужу упасть лицом незапятнанной репутации астролога своей ошибкой.
ну не спеши.А как быть когда наши прогнозы будут одинаковые ?
просто искать матчи,где у нас в корне расходятся мнения ??
Я предложил и Владимир в принципе согласился с тем, что можем взять матчи средних и примерно одинаковых по силам команд... Я принципиально до утверждения списка карты составлять не буду. И предоставляю вам право исключать любые матчи, которые вам не понравятся. Вот примеры игр бундеслиги, которые можно было бы включить в наше состязание:
Подобные матчи есть и в других чемпионатах и, согласитесь,
ни у кого не будет никаких сомнений, что мы просто взяли лидеров
и логически домыслили, что те победят или не проиграют.
Предлагаю использовать П1-Х1, П2-Х2.
Уверен, что наши прогнозы полностью не совпадут, какой смысл копировать
прогнозы другого, если они могут оказаться не верны, тем более... )
Последний раз редактировалось Кирилл *Equilibrium*, 17.11.2010 в 14:03.