Первые прогнозы в новых (для себя) чемпионатах конечно не следует в статистику учитывать. Ошибки по-любому будут. Да и игры сборных тяжелее прогнозировать в связи с малым набором сыгранных ими матчей (и не стабильной разницей во времени между матчами).
Последний раз редактировалось Lebert777, 05.06.2017 в 09:32.
Я просто предположил. Тем более, что карту твою не знаю. В любом случае он через несколько дней развернется - это уже будет лучше для него. Во-вторых, если ты будешь ставить деньги, там уже и 2-8 надо учитывать, может с ними (точнее со 2-м) все будет как нельзя лучше, тогда и Юпитер может подпортит ставки, но не очень. Нужно все учитывать, а не на один фактор ставить.
А вообще ....если бы меня сейчас кто-нибудь спросил - стоит ли начинать заниматься астро-спорт прогнозированием - ответил бы нет. Так как придется пройти через огромное количество непонятных ситуаций (множество ошибок) и непонятно будет ли стабильный результат в итоге...
А вообще ....если бы меня сейчас кто-нибудь спросил - стоит ли начинать заниматься астро-спорт прогнозированием - ответил бы нет. Так как придется пройти через огромное количество непонятных ситуаций (множество ошибок) и непонятно будет ли стабильный результат в итоге...
Совершенно верно. В мире полно профессий, которые будут приносить стабильный доход.
А это дело для фанатов, таких как мы По сути поиск сокровищ..найдешь или нет, никакой гарантии, но искать будешь всю жизнь.
Совершенно верно. В мире полно профессий, которые будут приносить стабильный доход.
А это дело для фанатов, таких как мы По сути поиск сокровищ..найдешь или нет, никакой гарантии, но искать будешь всю жизнь.
Это да..только постепенно и таких как мы - спортивных астро-прогнозистов...становится меньше..судя по-всему)
Судя по составам здесь конечно у немцев не основа играет..а у датчан наоборот..поэтому возможно немцы и не победят, но по астро-прогнозу я бы все-же отдал предпочтение гостям...посмотрим что будет в итоге.
Последний раз редактировалось Lebert777, 06.06.2017 в 18:44.
В одной конторе на то что Колумбия забьет есть кэф 1.8..но я бы вообще рискнул предположить (но выбрал бы просто забьет) инд. тотал Колумбии больше одного за 3.37.
Лично здесь имхо колумбийцы могут и больше одного забить...но посмотрим.
P. S.: это тренировочные астро-прогнозы основанные на собственном понимании астрологии)
Последний раз редактировалось Lebert777, 07.06.2017 в 10:23.