А кто маленькие реальные деньги ставит, тот что, из-за детского стола уже вылез, а за взрослым только его макушка пока видна
а вообще конкретно про сумму..думаю здесь не сильно важно сколько ставят люди..у кого сколько есть..важен сам факт реальных денег..ведь это 2 разные вещи...когда ставишь просто так и когда на деньги..здесь все меняется..мы ведь раньше уже где-то тоже обсуждали это..
аа..ну это не обычный сайт (как по типу soccer365). Это от рейтинга букмекеров..вчера была отдельная беседа на основе конкурса.
Форума я там не нашел, просто народ комментарии пишет к статьям... просто любопытно было, чего народ читает, много ресурсов расплодилось, может я какой хороший пропустил
Форума я там не нашел, просто народ комментарии пишет к статьям... просто любопытно было, чего народ читает, много ресурсов расплодилось, может я какой хороший пропустил
По-моему форумы в этом плане - менее информативны..ютуб - чем не поле для сбора информации? только если обсудить что-то...или заняться поиском истины..хотя как показывает практика - это бесполезно.
Последний раз редактировалось Lebert777, 13.04.2017 в 13:50.
А если нужен форум то можно на sports зайти. да и куча других есть сайтов..
Ну не знаю, новости или развлекательные статьи там отличные, но вопрос куда поставить, это другое.
Цитата:
Сообщение от Lebert777
По-моему форумы в этом плане - менее информативны..ютуб - чем не поле для сбора информации? только если поспорить с кем-то..хотя как показывает практика - это бесполезно.
Ютуб в этом плане также бесполезен, как и сайт "рейтинг букмекеров".
Мне нравится сайт blogabet.com
В моих глазах это номер 1 для игрока
Форумов разных много, сложно выбрать... раньше forum.betonbasket.ru нравился... сейчас какого-то идеального форума я не знаю...
Ну не знаю, новости или развлекательные статьи там отличные, но вопрос куда поставить, это другое.
Ютуб в этом плане также бесполезен, как и сайт "рейтинг букмекеров".
Мне нравится сайт blogabet.com
В моих глазах это номер 1 для игрока
Форумов разных много, сложно выбрать... раньше forum.betonbasket.ru нравился... сейчас какого-то идеального форума я не знаю...
Идеальный форум - это собственная голова и поисковик.. и этого хватит имхо...а большое количество чужих мнений в основном бесполезны..и только во вред.