Если это так..то я это проходил уже.. Да кстати..кое-какой результат был..но в итоге стало больше ошибок.. Данная техника - это для редких ставок и здесь нужно большое терпение.
Ну если от этого стало больше ошибок т. к. (многого не знаем) и еще требует большого терпения. Думаю это наше
Я думаю что в прогнозах нужно придерживаться не количества а качества.
Последний раз редактировалось Ориакс, 05.02.2017 в 22:00.
Ну если от этого стало больше ошибок т. к. (многого не знаем) и еще требует большого терпения. Думаю это наше
Я думаю что в прогнозах нужно придерживаться не количества а качества.
Да, качество конечно важнее - это понятно. Без результативные попытки мало кого будут радовать...
Каким методом пользоваться?) лучше конечно в таком случае было бы устроить соревнование..но ваш метод которым вы пользуетесь не подходит под это...
Все соревнования в этом ключе это просто глупость, просто задавайте вопрос (не сегодня и не завтра а когда вам будет угодно) но только грамотно подходите к этому.
Все соревнования в этом ключе это просто глупость, просто задавайте вопрос (не сегодня и не завтра а когда вам будет угодно) но только грамотно подходите к этому.
Не факт что такое соревнование - это глупость...
Последний раз редактировалось Lebert777, 05.02.2017 в 22:43.
Это то понятно. Я просто понял о каком вы методе говорите. А на счет соревнования были мысли какие-то..сейчас вот и идея подошла..если бы 2 команды собрать, хотя-бы по несколько человек..и придумать правила..то можно было бы и сообразить турнир какой-нибудь...
Это то понятно. Я просто понял о каком вы методе говорите. А на счет соревнования были мысли какие-то..сейчас вот и идея подошла..если бы 2 команды собрать, хотя-бы по несколько человек..и придумать правила..то можно было бы и сообразить турнир какой-нибудь...
Ну я просто и не знаю, я наверное отказался бы. В силу того что некоторые вещи требуют дисциплины.
Всем ведь интересно узнать какой метод результативнее работает...
Это вы правильно поставили вопрос, теперь отвечу я вам в лоб. Чем реже задаешь вопрос тем лучше, а если есть еще приятели тоже с вопросами то у нас больше ставок... И естественно растет база вопросов, а растет база вопросов растет и знания. Сразу предупрежу, очень интересные заключения получаются.