Приветствую вас, дамы и господа! Знаете ли, вся ваша наука попахивает шарлатанством. После того, как матч окончен, вы легко можете объяснить, почему именно так вышло. А вот до матча дать точный прогноз... увы. Опытный гандикапер может не хуже. Собственно, результаты ЧМ говорят о том же. Тыканина, одним словом.
Подписался на рассылку астролога http://www.acmpocnopm.com/. За две недели слил весь свой банк по его прогнозам. Сам смог бы "не хуже".
Данные отсюда: http://www.whois-service.ru/
В Москве кстати нет улицы Ленина. :)
Телефон кажется "собран" из случайного набора по пяти клавишам подряд. ))
Так что будьте аккуратнее в общении на финансовые темы с Олегами Петровичами Астрологовыми с улицы Ленина из сериала "911". )))
В этом разделе (спортпрогнозов) он никогда не участвовал. Последние разы появлялся на нашем форуме с отстаиванием каких-то мистификаций про Вронского и в теме про определение знака Д"Артаньяна. ) http://forum.argo-school.ru/showpost...28&postcount=5 )
Так что если у Вас там чего-то не срослось с оплаченными услугами по прогнозам, то все претензии к Д"Артаньяну. ))) Или к Вронскому. )
Теперь о том, что собственно у нас на форуме.
Цитата:
Соседняя тема тому свидетель. Да что говорить, уважаемый админ в своей теме о НХЛ (как и в футбольных темах) очень точно даёт расклад по матчу после его окончания. Если до матча ему видится победа, ну или с форой между строк, то после матча он непременно ставил именно с форой, ведь именно этот исход был стопроцентно верным. А победу он не ставил.
Если я не конкретизирую вид ставки или пишу с форой 0 либо победу в матче, значит есть сомнения в победе в основное время. А то вот скажем, Степан прочитает, поставит, и проиграет. А потом будет на меня злиться.
Что касается меня, то я могу делать экспрессы, ставить с форой и на победу одновременно, или только одинар с иксом, ставки у меня тоже неравновеликие. Могу написать в прогнозе сомнения, а в последний момент все-таки поставить побольше. Или наоборот.
Расписывать где и сколько я выиграл/проиграл не вижу резона, - вроде никому не обещал, и за то что там пишу денег не беру. И за то что тут на форуме сижу - мне за это тоже денег никто не платит.
Не нравится - можно и не читать. А срывать на мне злость из-за проигрыша по платному прогнозу неизвестного мне человека с неизвестного ресурса довольно странно.
Цитата:
И он в итоге герой. Если прогноз был в корне неверным, то это потому что финт луны был неверно интерпретирован.
Что-то как-то не срастается. При всём к вам уважении!
Не срастается прежде всего то, что героем ни сам себя, и никто другой меня тут не называл, кроме Вас, вот сейчас. Не знаю, зачем Вы меня сейчас так назвали. Чтобы было что "опровергать"?
На сайте НХЛ по всем матчам есть отчеты, в них фактическое время начала матчей. Можете проверить тот матч, - если не найдете сами, я найду ссылку. Обычно 7-9 минут позже того что обозначено в БК. Иногда бывают и вот такие задержки, в почти полчаса. А это совсем другая карта матча.
Бывают и мои ошибки, об этом я уже все сказал.
С начала нынешнего сезона НХЛ статистика у меня такова: 17 верных решений, 6 ошибок, 2 возврата. Сразу скажу что на форуме можно видеть 16 верных решений, про еще одно в курсе старые участники форума.
Цитата:
Сообщение от Stepan
Ну, в том что меня забанят, я не сомневался. А что, на форуме только хвала приветствуется?
Не накручивайте. Критику можно писать свободно и открыто - за это никто не отключит.
Просто претензии нужно предъявлять по адресу. Тот сайт, на платную подписку которого Вы подписались и проиграли, я в первый раз вижу. И не понимаю при чем тут я вообще.
Цитата:
Сообщение от Stepan
Я не маленький мальчик. Мне скоро сорок.
А мне скоро 41.
Насчет того как работает астрология в спорте... нужно учитывать то, что карты у всех разные, - вероятность того что два человека могут выиграть одновременно возможно в два раза ниже вероятности выигрыша одного человека. Поэтому следовать чужим прогнозам нужно осторожно.
Кто-нибудь может увидеть как я три раза сделаю верные ставки, но не решится поставить по моим прогнозам, а потом на 4-й раз все же соблазнится и поставит по моему, на сей раз ошибочному суждению.
И синастрии тоже никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Stepan
Уважаемая Odilia! Хотел бы пригласить Вас на ещё одну дуэль. Условия Ваши. Но, ориентируемся только на коэффициент и реальную прибыль.
Степан, давайте я выступлю вместо Одилии, да и у меня такое подозрение, что Вы и рассчитывали на мой отклик. )
Точка отсчета результатов - ближайший для каждого (кто какой выберет) матч НХЛ. Ставки будем исчислять в условных единицах, пускай например стартовый банк каждого по 100 единиц. Каждый сам себе выбирает удобный для анализа матч, размер каждой ставки, ну а дальше все понятно... и так до конца сезона. Либо раньше - как будет пожелание.
З.Ы.: Еще раз, если с Вас в инете кто-то содрал деньги за несбывшиеся прогнозы, на которых Вы разорились, и этот кто-то назвался Олегом П. Астрологовым, - мы тут ни причем. :)) Или лично я. Пишите по этому поводу этому самому О.П.А. (инициалы не настораживали когда проплатили ему "прогнозы"?)), на его сайт или сайты...
P.P.S.: ни одному человеку или даже спам-роботу (к примеру) никто не может запретить называться астрологом.
Как админ, я несу ответсвенность за ту рекламу, которая размещается в этом разделе форума, и десятки попыток прорекламировать подобные ресурсы были мною и Луисом здесь пресечены. Ну а что Вы сами нашли в инете, - это уже Ваша инициатива... и риски.
Степан - если ты смотрел мои посты - я всегда до матча писал, кто и как выиграет - ставки не делаю - пока не делаю - пока лишь практикуюсь. Теннисные матчи - 100% результат у меня кто выигрывает. Есть здесь Кирилл - мы с ним общаемся не через форум - отпиши в личке и спроси мои прогнозы )))
Подтверждаю слова Будимира. Сильный спец. Благодаря ему я стал гораздо лучше прогнозировать. )
Могу сказать, что на данное время здесь, на нашем форуме, собрались лучшие технологи спортпрогнозирования... как минимум, рунета.
Вы очень сильный специалист Владимир, особенно Вам нет равных в НХЛ.
Кстати, у меня почему-то тоже получается лучше прогнозировать с американским хоккеем, нежели чем с футболом или даже моей любимой НБА, первый - более предсказуемый что ли... Хотя за статистикой выступления команд НХЛ я вообще не слежу.
вот наблюдаем конфигурацию Квадратура Луна-Солнце - в баскетболе выиграли бы точно Асц - а так в футболе можем наблдать как вариант ничьей. Правильно Луис сказал - карта мутная какая-то.
вот наблюдаем конфигурацию Квадратура Луна-Солнце - в баскетболе выиграли бы точно Асц - а так в футболе можем наблдать как вариант ничьей. Правильно Луис сказал - карта мутная какая-то.
Понятно то, что надо учитывать кому что принадлежит, кому Асц, а кому ДСЦ )) и какие аспекты между управителями, Луной и прочее. мы и наблюдали Луну в 7-м к квадратуре управителя Асц - после второй четверти Луна вышла из 7-го дома и ДСЦ пришлось удерживать позиции. В этом матче тоже самое - Луна помогла Асц, а потом старайся удержать позицию. Но в баскете ничьей не бывает - поэтому можно указать смело на то, что ДСЦ должен удержать свой перевем - но это надо отследить еще, чтобы было наверняка, а то НАВЕРНЯК возмет и не сработает и будет плохо при потере финансов на ставке. )))