я надеюсь что ничем. И будет ноль-ноль.
Я так... периодически делаю ставки.
Ну и изучаю спортивные гороскопы, которые Будимир опубликовал.
В гороскопе ничего не происходит. Вот и надеюсь что либо ливерпуль победит (он фаворит), либо будет ноль-ноль.
Матч через 25 минут. ногти грызу
я надеюсь что ничем. И будет ноль-ноль.
Я так... периодически делаю ставки.
Ну и изучаю спортивные гороскопы, которые Будимир опубликовал.
В гороскопе ничего не происходит. Вот и надеюсь что либо ливерпуль победит (он фаворит), либо будет ноль-ноль.
Матч через 25 минут. ногти грызу
Т.е. Ливер победит только потому, что фаворит ? Или какие-то еще есть мнения за это ?
)))) ольвия, не мучай меня. В хораре - ничего не происходит! (как и у меня в мозгах по поводу этого матча)
вот я и подумал - либо фаворит либо ничья.
Мне ПОКА везёт, так что я ловлю момент.
)))) ольвия, не мучай меня. В хораре - ничего не происходит! (как и у меня в мозгах по поводу этого матча)
вот я и подумал - либо фаворит либо ничья.
Мне ПОКА везёт, так что я ловлю момент.
познакомился с итальянскими антибуками,щас прислали вот что,проверяем железки
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"