Челси готовится купить Месси за рекордную сумму денег
Лондонский футбольный клуб "Челси" во главе которого стоит Жозе Моуринью выявили желание приобрести лидера "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси за рекордную сумму в 210 млн фунтов.
Лондонских клуб сообщил своему спонсору компании Adidas о намерении занять сумму в 250 млн евро, эти деньги должны пойти на приобретение обладателя четырех последних Золотых мячей.
Также есть информация о том, что мюнхенских клуб "Бавария" во главе с Хоселом Гвардиолой не допустит совершения сделки и перебьет цену "Челси".
Напомним, Лионель Месси аргентинский футболист, который выступает за испанскую "Барселону" с лета 2011 года — капитан сборной Аргентины. В 2008 году стал олимпийским чемпионом. В 2009 году Лионель Месси был признан лучшим футболистом года в клубном европейском футболе по версии УЕФА и лучшим http://allsport-news.com/news.php?k=...readmore=75653
поддерживаю, я точно такой же Х2 ставила в экспрессе, который по дороге сломался из-за хоккея - брала Локомотив П1 (+), Леванте Х2,
Барс ТБ 4,5 ( ) и тб 2,5 Бильбао
ну я поставить-то поставила на П1, а про ТБ подумала, обо все написала, потом еще раз посмотрела, засомневалась, теперь вижу, что и то, и другое было правиль, но поставила я только на П1, побоялась рисковать