По первому матчу - Россия победит, но ставить интереснее на тотал больше 2,5.
А по второму матчу, скорее всего Обе забьют.
Хотя эта ситуация напоминает когда Англия в отборочном цикле приехала в другую славянскую страну играть и неожиданно проиграла 1-2 )))
Может поставить на Украину и счет 2-1! Кфц=10!
Что думаете, насчет матчей?
Привет Народ!!! Вот сижу думаю... всю неделю перло, вословном в плюсах. Вчера обрубило конкретно, смотрю свою карту - квадрат Солце - луна... все понятно, лучше переждать... аспект прошел, ринулся в бой, и смотрю, обламываюсь и обламываюсь)))) причем на всех ставках подряд и казалось бы выигрышных... Смотрю внимательно опять свою карту... вроде все ни чо, единственное луна зашла в натальный дом, где находится луна и горит секстиль солнце - луна... Может секстиль то же не фартово действует? Или луна в не в том месте не в то время... Никто не замечал у себя не везучие дни и с какими аспектами они связаны?
к сожалению - ближайшее рассмотрение обычно происходит после матча... у меня во всяком случае) Кстати по поводу луна к солнцу... У поветкина на 5 октября квадрат луна к солнцу....