Луис, если я не прав, готов принести извинения. Мало того, после моего поста, я должен быть забанен. Но ведь это правда. Вы все тешите себя тем, что вы что-то предсказываете. Но ведь на самом деле пустышка.
Луис! Моё почтение!
Кстати на Админа не наезжай.Vladimir играет четко.
А резюме такое"НЕ Нравится- Не Ешь".
Ну типа да, не в духе. Уже месяц.
А почему на админа нельзя наехать? Играет чётко? После матча. Могу процитировать десятки сообщений. По окончании события всё гладко.
Не ем. Уже.
Луис, если я не прав, готов принести извинения. Мало того, после моего поста, я должен быть забанен. Но ведь это правда. Вы все тешите себя тем, что вы что-то предсказываете. Но ведь на самом деле пустышка.
Луис! Моё почтение!
Дурачок ты и банить тебя жалко.Видать ты весь свой банкролл проиграл....
Ну бывает.А зачем на других то зло срывать ?это ж еще хуже.
Не ну если настаиваешь могу забанить,могу удалить сообщения.Ну можешь еще на админа наехать с подобной чушью(ты же в принципе не в курсах как он играет).А итог то какой ?Чего добиваешься ?))
Последний раз редактировалось Луис, 12.11.2010 в 20:26.
Готов схлестнуться ещё раз. Даже будет очень интересно. Только ориентироваться на кэфы и реальную прибыль, а не на 1Х, Х2. Если конечно меня не забанят в ближайшие часы.
В любом случае к админу испытываю глубокое уважение!
Дурачок ты и банить тебя жалко.Видать ты весь свой банкролл проиграл....
Ну бывает.А зачем на других то зло срывать ?это ж еще хуже.
Да ладно, Луис. Я не маленький мальчик. Мне скоро сорок. Я в состоянии решить свои финансовые проблемы. Я о науке. Она существует - это понятно. Но видимо не стоит её использовать там, где она не работает. Составляйте гороскопы для домохозяек. В спорте это не работает.
Готов схлестнуться ещё раз. Даже будет очень интересно. Только ориентироваться на кэфы и реальную прибыль, а не на 1Х, Х2. Если конечно меня не забанят в ближайшие часы.
В любом случае к админу испытываю глубокое уважение!
Не ну если настаиваешь могу забанить,могу удалить сообщения.Ну можешь еще на админа наехать с подобной чушью(ты же в принципе не в курсах как он играет).А итог то какой ?Чего добиваешься ?))
Ну, в том что меня забанят, я не сомневался. А что, на форуме только хвала приветствуется?
Да ладно, Луис. Я не маленький мальчик. Мне скоро сорок. Я в состоянии решить свои финансовые проблемы. Я о науке. Она существует - это понятно. Но видимо не стоит её использовать там, где она не работает. Составляйте гороскопы для домохозяек. В спорте это не работает.
Ну не используй.В спорте работает все то,что работает и в целом мире.
Ну Сделай сайт"СпортАстрология-Лженаука" или еще раз схлестнись с Одилией.Ей нравятся такие забавы.А мне куда ближе фин.результат.
Вообщем подискутируй еще с другими коллегами тут,ежели кто ответит.
Я вот думаю,что Азартные игры в плюс всю жизнь-это принципе нонсенс.Это Лженаука. А выигрыш-это как займ у своей Судьбы.Однажды придется отдать.
Степан - если ты смотрел мои посты - я всегда до матча писал, кто и как выиграет - ставки не делаю - пока не делаю - пока лишь практикуюсь. Теннисные матчи - 100% результат у меня кто выигрывает. Есть здесь Кирилл - мы с ним общаемся не через форум - отпиши в личке и спроси мои прогнозы ))) Сегодня четко ставил на ничью в одном футбольном матче - без всяких там фор и т.д. ибо не понимаю как эти ставки делать - ничья и вышла. мне лично пофигу как предсказывать - я смотрю без разбоа все игры: футбол,волейбол,теннис,хоккей, американский футбол,настольный теннис - я отттачиваю систему спортивного прогнозирования. Как говорил Фроули - а мне как-то все равно что прогнозировать - так и мне, я практикуюсь на всем что попадается под руку. Сегодня например кто в теннисе ставил на лидеров по кэфу - были в минусе, там как раз аутсайдеры выигрывали. Владимир просто аккуратен и ставит с форой - зачем терять лишние финансы то??? мне очень интересно отслеживать ничейные матчи в футболе. вы не злитесь, а сами научитесь прогнозированию и пробуйте систему, только боже упаси ситему одилии пользовать в том варианте в каком она здесь лежит на форуме - это верный путь вылететь в трубу - но это только мое мнение. Особенно про Хирон и черную с белой луной фенечки.
Я говорю,что за базар надо отвечать.Вот к Володе Пожалуйста с этим.Предьявляешь что то-предьявляй
Еще говорю какая цель у тебя ?потроллить тут,пофлудить,сбросить негатив и найти тех кто якобы крайний?
Я вот думаю,что Азартные игры в плюс всю жизнь-это принципе нонсенс.Это Лженаука. А выигрыш-это как займ у своей Судьбы.Однажды придется отдать.
Конечно Луис, мы отдаем свое время, которое тратим на расчеты карт, их анализ, как говорил Фроули - сначала искусство, потом деньги. Как только начинаешь думать о деньгах - сразу карта матча через одно место просматривается и результат идиотский выходит, как только сначала просматриваешь тупо без эмоций - то верный результат - делаешь ставку и получаешь свой выигрыш.
Мое мнение такого - астрология в начале, а потом уж деньги, ибо если наоборот - то разум замутнен будет жаждой наживы. Если просмотреть около 1000 - 2000 карт различных состязаний, а это сделать несложно - на bwin можно за день найти до 300-350 карт соревнований - итого 5 дней и у тебя хорошая статистика и опыт - и вперед прогнозировать спорт состязания.