хехе, боюсь, что моего мастерства не хватит но, могу быть чернорабочим - заполнять табличку, если будет нужна помощь
Ничего подобного..думаю твоего мастерства хватит для победы.Тем более,что все будут в равных условиях относительно близнецов.Кстати в англии всегда есть матчи в воскресенье,которые идут в разное время.
Ничего подобного..думаю твоего мастерства хватит для победы.Тем более,что все будут в равных условиях относительно близнецов.Кстати в англии всегда есть матчи в воскресенье,которые идут в разное время.
попробую, но в реале стараюсь не брать такие матчи, кроме МЮ
Непонимаю, почему все хотят укоротить турнир… ну да ладно, не буду идти поперек… давайте тогда хотя бы разобьем его на 2 равные части, по 19 туров в каждой. Последние игры 19 тура как раз совпадают с последними днями календарного года – 28 декабря 2013.
Тогда 20-й тур, который начинается 1 января 2014 будет началом второй части (если, конечно у нас пойдет турнир) и в нем тоже будет 19 туров. Как-то так оно более логично, хотя пауза небольшая…
Предлагаю на первые 3 тура следующие центральные матчи:
1.МС-Ньюкасл (19/08 20:00)
2.МЮ-Челси (26/08 20:00)
3.Ливерпуль-МЮ (1/09 13:30)
Непонимаю, почему все хотят укоротить турнир… ну да ладно, не буду идти поперек… давайте тогда хотя бы разобьем его на 2 равные части, по 19 туров в каждой. Последние игры 19 тура как раз совпадают с последними днями календарного года – 28 декабря 2013.
Тогда 20-й тур, который начинается 1 января 2014 будет началом второй части (если, конечно у нас пойдет турнир) и в нем тоже будет 19 туров. Как-то так оно более логично, хотя пауза небольшая…
Предлагаю на первые 3 тура следующие центральные матчи:
1.МС-Ньюкасл (19/08 20:00)
2.МЮ-Челси (26/08 20:00)
3.Ливерпуль-МЮ (1/09 13:30)
Да, и предлагаю 19 ставок и 1900 уе на турнир...
Да, 19-е уже скоро, надо поторопиться с принятием регламента. В общем, поддерживаю перечисленное. Хотя, я бы не ограничивался одной английской премьер-лигой... интересные карты матчей можно найти в любой из основных евролиг, я и на турков успешно ставил...
И еще, какие мнения по разновидностям ставок, - оставляем то что было в регламенте предыдущего турнира?
вижу никакого движения по АПЛ не происходит... но еще есть время... а т.к. у меня не будет 3 ближайших дня доступа к интернету, сделаю на всякий случай прогноз на первый матч:
МС-Ньюкасл /Х2/к=3,53/betcity
и еще, как ставка 1, такой экспрессик на 100 уе:
1. Ливерпуль-Сток Х2 к=3,05
2. Сандерленд-Фулэм Ф1(0) к=1,62. Общий к=4,94
Обращаюсь к админам - успеете начать турнир, примите мои ставки, а на нет и суда нет....
Да, я за старый регламент, зачем менять то, к чему нет претензий...
Последний раз редактировалось Oleg21, 16.08.2013 в 22:35.
вижу никакого движения по АПЛ не происходит... но еще есть время... а т.к. у меня не будет 3 ближайших дня доступа к интернету, сделаю на всякий случай прогноз на первый матч:
МС-Ньюкасл /Х2/к=3,53/betcity
и еще, как ставка 1, такой экспрессик на 100 уе:
1. Ливерпуль-Сток Х2 к=3,05
2. Сандерленд-Фулэм Ф1(0) к=1,62. Общий к=4,94
Обращаюсь к админам - успеете начать турнир, примите мои ставки, а на нет и суда нет....
Ставки принимаются. Со стартом турнира к 19-му думаю тоже успеем все оформить.
Если будут чьи-то категорические возражения до вечера по регламенту, то подкорректируем, а пока я решил скомпенсировать ограничение одной английской премьер-лигой возможностью делать любые виды ставок.
С бонусной ставкой на отдельные выбранные матчи, - подумал, - это наверное технически сложно будет реализовать, поскольку предпочтения могут оказаться у всех разные. Потому пока не включил это в регламент, но по ходу турнира можем и добавлять такие бонусные матчи, если возникнет консенсус.
И еще, осталось решить, - будем делать этот турнир рейтинговым или нет?
Если желающие будут присоединяться по ходу турнира,то можно и включить в Рейтинг! Англия - это что-то!
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"