Лига европы-самый мутный турнир из всех...там и первый матч был очень очень странный... Дог на доге сидит и догом погоняет...
а мне вот интересно кто кого перекупит итальянская мафия или азиатские мафиози - хозяева английских клубов?
BAaLdirN1DI.jpg
Ребят (после драки не машут руками) но моя позиция была на 1Х Милан, считал ничейку. АСЦ отдал хозяину поля - Милану, а ДСЦ достался Барсе. В итоге МИлан весовской легкий воздушный на игре, и Барса "загруженнвя" планетами в том числе и УРАНом на ДСЦ. Разрушающим все взаимодействия + (2 дом - денег). Деньги льются но не в карман игрокам... а букмекеру. зы: Строил карту прям на точку стадиона, пред этим прогулялся вокруг Сан Сиро, осмотрел окрестности))) Красота, но фанаты, вдоль и поперек расписали стены, дома)))
А вот интересно ДОГи можно увидеть в карте? Здесь наверняка какой-нибудь узел завязан
Последний раз редактировалось Serjio777, 22.02.2013 в 20:01.
Вложение 25692
Ребят (после драки не машут руками) но моя позиция была на 1Х Милан, считал ничейку. АСЦ отдал хозяину поля - Милану, а ДСЦ достался Барсе. В итоге МИлан весовской легкий воздушный на игре, и Барса "загруженнвя" планетами в том числе и УРАНом на ДСЦ. Разрушающим все взаимодействия + (2 дом - денег). Деньги льются но не в карман игрокам... а букмекеру.
Хм, ну в карте матча 2-й и 8-й дома - это доходы каждой из сторон от игры. Деньгами то букмекеров и/или игроков в БК обе команды не владеют.
Футболисты просто получают вознаграждения или какие-либо поощрения за успешные матчи, или просто выше котируются после успехов...
Цитата:
А вот интересно ДОГи можно увидеть в карте? Здесь наверняка какой-нибудь узел завязан
Думаю что нет, ведь поражения и победы никогда без причин не бывают, - вратарь или нападающий не выспались, защитники не в тонусе, и т.п. Следка такого рода есть только одна из многих возможных причин, от того победа или поражение не перестают быть таковыми. Ну разве если только это всплывет, что редкость.
футболисты еще получают взятки от мафии, чтобы не забивать или чтобы пропускать голы.
Вложение 25692
Ребят (после драки не машут руками) но моя позиция была на 1Х Милан, считал ничейку. АСЦ отдал хозяину поля - Милану, а ДСЦ достался Барсе. В итоге МИлан весовской легкий воздушный на игре, и Барса "загруженнвя" планетами в том числе и УРАНом на ДСЦ. Разрушающим все взаимодействия + (2 дом - денег). Деньги льются но не в карман игрокам... а букмекеру. зы: Строил карту прям на точку стадиона, пред этим прогулялся вокруг Сан Сиро, осмотрел окрестности))) Красота, но фанаты, вдоль и поперек расписали стены, дома)))
Здесь никак Ас не выигрывает. У СУ диспозитор марс - управ ДС.
Следка такого рода есть только одна из многих возможных причин, от того победа или поражение не перестают быть таковыми. Ну разве если только это всплывет, что редкость.
Serjio777, вообще по карте трудно что-то сказать.
Как минимум я бы посоветовал добавить градусы к планетам и к куспидам.
Так хоть можно судить какой аспект сходящийся, а какой расходящийся.
Ну и с разделением углов тоже не соглашусь.
Фроули в книге "Спортивная астрология" (вообще рекомендую скачать и прочитать) пишет, что Асц - нужно отдавать фавориту по кфц., сиречь Барселоне.
И кто именно фаворит - тоже не всегда понятно. Вот в первом матче Зенит-Ливерпуль. Я увидел в карте 2 указания на победу аутсайдера. Кфц. были примерно равными. Но на зенит кфц. был поменьше. Поэтому я предположил, что аутсайдер - это Ливерпуль, который проиграл со счетом 0-2 (2 указания = 2 гола). Возможно, что стоило делить углы не по кфц. на матч, а по кфц. на проход. и наверное в этом была моя ошибка.
А конкретно по матчу Милан - Барселона, я настолько верил в победу Барсы, что именно на этот матч карту не составлял и влепил ставку на энтузиазме и вере в непобедимость самого титулованного клуба в ервопе. За что и поплатился проигрышем )))