Я вообще не учитываю положение Луны по знакам - и не думаю, что это вообще играет какую либо Роль - разве что Луна сменить знак во время матча - это может повернуть конечно ход игры в противоположную сторону - но я не отслеживал такое положение. Владимир, Луис - что думаете по поводу перехода Луны из Знака в Знак во время матча ???
Я вообще не учитываю положение Луны по знакам - и не думаю, что это вообще играет какую либо Роль - разве что Луна сменить знак во время матча - это может повернуть конечно ход игры в противоположную сторону - но я не отслеживал такое положение. Владимир, Луис - что думаете по поводу перехода Луны из Знака в Знак во время матча ???
Необязательно в противоположную, но да, это стоит учитывать...
Готова Сивилья УИГРАЛА. Как только начинаю смотреть карту матча без желания поставить - так все нормально получается - как только мысль о ставке - сразу же ищу какую нить хрень в карте и могу ошибиться.
Владимир, при смене знака думаю можно предположить разве что стиль игры, к примеру Луна в стрельце - активная игра нападения и Козерог - глухая защита - хотя только преположения - никогда не отслеживал это дело.
да была тема такая,что при взаимодействии с плутоном светил фавориты частенько проигрывают.По крайней мере это было замечено
Ну если считать сток)))фаворитом-то бирмингем вполне способен на подвиг,а может и сандерленд.Подумаю еще.
вот завтра Манчестерское дерби и лондонское.Плюс зенит против цска.Вот где нервы))
Меня нчинают напрягать БК - сегодня был Матч Черноморец - Торпедо - думаю пройдет в Новороссийске матч - по всем показателям Черноморец выигрывает - думаю странно как-то с таким Кэфом которы дают на черноморца и он выиграет - что-то тут не так и выяснилось что - матч проходил в москве - тогда и раздавать надо было Асц - Торпедо - ДСЦ - Черноморцу - Асц уверенно и победил 1:0 - там в карте в 10-м доме стояла Луна в соединении с Узлом - и такое же положение на матч Зенит - ЦСКА - в 7-м доме - так что ончень интересная картинка вырисовывается для ЦСКА - поэтому будем ждать победы ЦСКА - по моему мнению.