интересная тема.
только я не по голам. и не по тоталам.
хотя по идее, если луну брать за шайбу (мяч), то каждый раз, как луна встанет на куспиду 4го дома или 10го дома - должен быть гол.
может стоит еще антис луны смотреть.
вон тот же фроули предлагает уделять много внимания антисам.
интересная тема.
только я не по голам. и не по тоталам.
хотя по идее, если луну брать за шайбу (мяч), то каждый раз, как луна встанет на куспиду 4го дома или 10го дома - должен быть гол.
может стоит еще антис луны смотреть.
вон тот же фроули предлагает уделять много внимания антисам.
Повременную динамику матча таким образом не установить, там много факторов работает...
Ботафого-РЖ - Ресенде, да вот они щас будут играть))) по россии в 2.30
вашу карту я не смотрела, а по моей у аута есть шанс, по крайней мере, на гол, я бы поставила на обе забьют, но я могу ошибиться, хотя у меня ручки чешутся
сегодня у меня прошли ставки на БГ (ставила только на один матч) и на первый гол аута , но ошиблась, поставив на победу аута, так что могу ошибиться
Последний раз редактировалось Olgu, 07.02.2013 в 22:57.
вашу карту я не смотрела, а по моей у аута есть шанс, по крайней мере, на гол, я бы поставила на обе забьют, но я могу ошибиться, хотя у меня ручки чешутся
У меня такая же мысль... кстати там на ТБ есть слабое указание, так что это в пользу такой версии.
Кажется допер! Тогда получается у аутса в четвертом домк Юпитер?
то есть фаворит забьет больше 2,5 голов!
интересно будет понаблюдать.