Кроме Вердер - Ганновер 96 ТБ(3) 1.77
все прошло у вас ,друзья
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Луис давай начнем с чего-нибудь. Понял что с данным матчем никто не поможет. Вынужден убежать. Я отпишу вам, и мы придумаем удобную схему взаимодействия.
Блин, опять ошибся с победителем Вроде все смотрю как учат((((
дык нет же панацеи на все матчи!
можно увеличить процент выигрышей, причем серьезно увеличить, но также будут влиять разные внешние факторы типа договорных матчей, исход которых смогут предсказать только азиатские мафиозные синдикаты, которые эти самые матчи и покупают.
поэтому, если играть на деньги, то должен быть банкролл и ставки только на ординары и только с кфц. больше 2.
Тогда при попадании в 50% выигрышей уже будет небольшой плюс на дистанции.
Владимир, вот после позавчерашней и вчерашней лекции стало более менее все понятно при чтении карт. Многие прогнозы играют.
вот и сейчас у меня сыграл Шальке 04 - Фюрт, 2Х и ТБ2.5...
а вот Ле Ман - Нант 1Х не сыграл, хотя методика одна.
Универсальной системы нету ни у кого
Успех-дело долгой практики,проигранных денег!!! и разбора ошибок.
Причем еще желательно хорошо разбираться в астрологии.Тут без обид.
Универсальной системы нету ни у кого
Успех-дело долгой практики,проигранных денег!!! и разбора ошибок.
Причем еще желательно хорошо разбираться в астрологии.Тут без обид.
Какие обиды
Вот иду!!! Путями поражений и выйгрышей Понятно что еще не мало нужно познать, гпавное не опускать руки.... и не протянуть ноги
я верю, что где-то есть супер-астрологи, которые создали безпроигрышную систему, открыли свои букмекерские конторы и гребут деньги камазами.