Владимир, а вот сегодня днем я рассматривал карту стадиона Ромы. И меня смутил транзитный Юпитер в 9-м доме IC. Еще хотел спросить, но по работе перебили... Что он означал?
Владимир, а вот сегодня днем я рассматривал карту стадиона Ромы. И меня смутил транзитный Юпитер в 9-м доме IC. Еще хотел спросить, но по работе перебили... Что он означал?
Луна была на Сатурне арены, - этого достаточно, чтобы не рисковать ставить на хозяев. Остальное уже мелочи по сравнению с этим.
Что-то с настройками ZET не то. В мае Солнце разве в Водолее?
Да и время то открытия неизвестно, а значит какая там сетка домов может быть... Открытие состоялось матчем сб-х Италии и Венгрии, - вряд ли они в 00:00 по местному времени начали играть.
Что-то с настройками ZET не то. В мае Солнце разве в Водолее?
Да и время то открытия неизвестно, а значит какая там сетка домов может быть... Открытие состоялось матчем сб-х Италии и Венгрии, - вряд ли они в 00:00 по местному времени начали играть.
Не досмотрел, - короче там карту открытия стадиона нет резона смотреть на 00:00 часов местного времени, а карта матча - тоже построена неверно, Asc должен быть 23 градуса Девы.
вот же блин... а я тут учусь... как же настройки проверить? мож потому что у меня Линукс и ЗЕТ я из под эмулятора запускаю?
Карту матча удобнее всего строить по тому времени и с той поправкой, которые имеют место быть на начало матча там где Вы живете. Или стройте на Италию с местной (уже для Италии) поправкой, суть та же карта будет.
Но 2-е сложнее при просмотре многих карт, а для 1-го варианта можно все строить по времени, указанному у букмекеров, если они указывают время начала матчей по тому времени что у Вас.
Вы из Украины? Стройте все по времени, указанному у букмекеров (если они указывают начало матча по местному украинскому времени), и вводите поправку на GMT 2 часа.
Не, это я так и делаю, - делаю поправки на время, в котором происходят события. Я имею ввиду, какое лучше время рождения стадиона указывать, что бы быть максимально близко к истене...