Ну по карте стадиона были такие аспекты как тригон Сат - Юп, мерк - мерк, луна - плутон ... разве это не говорит о голах хозяев? (прошу учесть, я начинаю пытаться читать карты)
Ну по карте стадиона были такие аспекты как тригон Сат - Юп,
Сатурн не доходит аспектом до Юпитера, раньше того разворачивается в попятное движение, да и ничего хорошего аспекты Сатурна обычно не дают. Вредитель как-никак. И грядущий разворот в аспекте к Юпитеру арены как правило дурной знак.
Цитата:
мерк - мерк,
Одновременно транзитный Меркурий в аспекте к Сатурну арены, - то же самое. Да и секстили - аспекты слабоватые...
Цитата:
луна - плутон ...
На начало матча это уже расходящийся аспект, да и не стоит Плутон брать в рассмотрение в этих случаях. Ближайший будущий аспект Луны - это оппозиция к Марсу арены, хотя орб велик. Транссатурны (планеты за орбитой Сатурна) в таких картах можно смотреть, потому как события мунданные, однако все равно септенер там более существенное значение имеет, показывая событийность.
А главное, транзиты выходят невнятными, а победа аутсайдера - это целое событие, оно должно не кое-как, а особо быть выделено. Поражение то ожидаемо было, вряд ли исход матча сильно удивил хозяев арены и их болельщиков.
Цитата:
разве это не говорит о голах хозяев? (прошу учесть, я начинаю пытаться читать карты)
Уже что то становиться понятным))) Вы имеете ввиду, что если натальные меркурий и юпитер находиться в IC - это уже дурной знак?
Я там уже чуть дополнил выше, - там просто нет внятных указаний на существенно событие, тогда как победа аутсайдера - это целое событие, оно должно не кое-как, а особо быть выделено.
Поражение то ожидаемо было, вряд ли исход матча сильно удивил хозяев арены и их болельщиков, они ведь видели кэфы букмекеров, знали реальное соотношение сил.
Вот если бы Витесс победил, то это для них было бы СОБЫТИЕ и приятный шок, оно бы должно было ярко быть выделено.
Если не против,буду выкладывать матчи (от 1 до 5),
где по моему мнению будет ТОТАЛ БОЛЬШЕ 2.5 и 3.5(в основном на статанализе и чуйки )
Ваша задача,кому интересно,обосновать(можно кратко)со стороны Астропрогноза.
В конце месяца подведем итоги,что у нас вышло
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Вряд ли будем здесь глубоко обсуждать и обосновывать нечто подобное.Господа, поймите правильно-у всех свои наработки и выносить их на форум и еще обьяснять-это уже работа.
А обяснить что то в общих чертах неподготовленному человеку-это вдвойне работа.
Выкладывать прогнозы -пожалуйста.
Кстати,иной раз чуйка гораздо лучше любых наработок.)
Последний раз редактировалось Луис, 01.02.2013 в 10:19.
Вряд ли будем здесь глубоко обсуждать и обосновывать нечто подобное.Господа,поймите правильно-у всех свои наработки и выносить их на форум и еще обьяснять-это уже работа.
А обяснить что то в общих чертах неподготовленному человеку-это вдвойне работа.
Выкладывать прогнозы -пожалуйста.
Приструнил старожил сайта,да ради бога...
просто можно : согласен или нет с прогнозом - вот и все А у кого будет желание чуть обосновать-пжл
так и будите держать все в себе наработанное?
Все же понимают,что такое ПРОГНОЗ , будь он астро или какой другой
Только сообща можно ближе подобраться к идеальной схеме!
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
просто можно : согласен или нет с прогнозом - вот и все А у кого будет желание чуть обосновать-пжл
так и будите держать все в себе наработанное?
Все же понимают,что такое ПРОГНОЗ , будь он астро или какой другой
Только сообща можно ближе подобраться к идеальной схеме!
лично я не думаю,что существует некая идеальная схема.
А если и есть,то тот человек который ее знает,не присутствует на форумах.
Ну и сам по себе прогноз неотделим о того,кто его делает.
Цитата: