насчет других городов я не знаю, это их проблемы.. главное, что Калининград включили у нас больше плюсов как не крути..минусы тоже имеются, аэропорт нужно новый по любому, то что сейчас гостиницы еще нужны, стадион само сабой уже в разработке
ярославль и краснодар прокатили,а саранску!!!!! и самаре дали Чм...((Бред да и только..Уж как ни крути Краснодар посильнее Калининграда...в футбольным и климатическом плане....там все уже строиться,и спортивных обьектов валом...
Вчерашнее шоу на Тв по выбору городов-было просто комичным..Блаттер с Российским флагом..группа "Челси".....Роберто Карлос)))..и ..Уже всем жутко поднадоевший Малахов(((((((
А самые главные плюсы,для Фифа это:
члены делегаций ФИФА освобождаются от таможенных пошлин, а багаж освобождается от таможенного досмотра
ФИФА и ее спонсоры и поставщики освобождаются от налогов в России
реклама и торговля в пределах 2 км от стадиона только с разрешения ФИФА
Последний раз редактировалось Луис, 30.09.2012 в 10:08.
ну да, то что Краснодар прокатили, это дико,сам не ожидал два клуба РПЛ, Кубань самая посещаемая команда
я думал про Саранск а второй город-исключенец фиг знает..
А я сходил на "главное столичное дерби" Когда я хожу на дерби "кони" побеждают даже без ведущих игроков нападения.
ярославль и краснодар прокатили,а саранску!!!!! и самаре дали Чм...((Бред да и только..Уж как ни крути Краснодар посильнее Калининграда...в футбольным и климатическом плане....там все уже строиться,и спортивных обьектов валом...
Вчерашнее шоу на Тв по выбору городов-было просто комичным..Блаттер с Российским флагом..группа "Челси".....Роберто Карлос)))..и ..Уже всем жутко поднадоевший Малахов(((((((
А самые главные плюсы,для Фифа это:
члены делегаций ФИФА освобождаются от таможенных пошлин, а багаж освобождается от таможенного досмотра
ФИФА и ее спонсоры и поставщики освобождаются от налогов в России
реклама и торговля в пределах 2 км от стадиона только с разрешения ФИФА
Саранску все же дали????!!!!! А собирались его "точно" прокатить. Хотя если бы не дали, народ с горя бы там спился совсем. Я был недавно в Саранске, город и вообще край нынче живет только футболом. На въезде в город (рядом с заложеным стадионом) высится стелла с громадным футбольным мячом и маленькой надписью Саранск. Весь город обвешан плакатами типа "Мы в Премьер-лиге!"
Бывший наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола, который, по мнению британской прессы, намерен возобновить тренерскую карьеру в одном из лондонских клубов, склоняется в сторону варианта с «Челси», сообщает The Daily Mail.
По данным издания, 41-летний испанец планирует возглавить команду Романа Абрамовича, руководимую Роберто Ди Маттео, летом. Напомним, что Гвардиола взял временную паузу в тренерской карьере и вместе с семьей отправился жить в Нью-Йорк.
Ранее испанца называли кандидатом на пост наставника «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Милана» и «Баварии». http://allsport-news.com/news.php?readmore=48388
Последний раз редактировалось UBER, 12.11.2012 в 21:16.
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Этот гол надо просто увидеть!!!чудо гол ибрагимовича англичанам
Красава!!!
Голкипер англичан конечно накосячил.
А шведы как бы отомстили за группу Евро-2012.
Но как так забить через себя с такого расстояния!