А ты карту внимательно посмотри - там Луна управитель ПСЖ в соединении с Марсом да еще и трин к 10-му дому, даже несмотря на то что делает секстиль к куспиду 4-го. Хотя в середине матча Луна начнет медленно отделяться от Марса, что может поумерить пыл ПСЖ.
Пожалуйста Реал забил второй гол - самое вообще парадоксальное будет если не забьют до конца первой половины ни одного гола больше- ни реал ни Атлетико.
АААА ПСЖ второй гол заклепало - УРААААААААААА.
Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 07.11.2010 в 21:22.
А ты карту внимательно посмотри - там Луна управитель ПСЖ в соединении с Марсом да еще и трин к 10-му дому, даже несмотря на то что делает секстиль к куспиду 4-го. Хотя в середине матча Луна начнет медленно отделяться от Марса, что может поумерить пыл ПСЖ.
Пожалуйста Реал забил второй гол - самое вообще парадоксальное будет если не забьют до конца первой половины ни одного гола больше- ни реал ни Атлетико.
АААА ПСЖ второй гол заклепало - УРААААААААААА.
А какие настройки программы? Орбисы какие? У меня нет никакого трина к 10-му дому.
Орбис зависит от планеты соответственно и аспектацию андо выставить к домам. давай мыло - могу переслать свой файл конфигурации с аспектной страницей. Я карту на другие города строю просто и не напрягаясь ставлю время московское и Москву а потом деалю релокацию на место провдения игры.
Коллеги вы это видели Реал-Атлетико - реально первая половина 2:0 - если еще и во второй Реал забьет первым гол и в ответ им будет забит от Атлетико. я буду уже не в легком шоке - буду в большом о.....нии от происходящего и на ум придет фраза из сериала Теория Большого Взрыва - Мы живем в полностью детерминированной вселенной, но каждый думает что владеет свободой воли и способность все изменить ))))
Коллеги вы это видели Реал-Атлетико - реально первая половина 2:0 - если еще и во второй Реал забьет первым гол и в ответ им будет забит от Атлетико. я буду уже не в легком шоке - буду в большом о.....нии от происходящего и на ум придет фраза из сериала Теория Большого Взрыва - Мы живем в полностью детерминированной вселенной, но каждый думает что владеет свободой воли и способность все изменить ))))
Это все временно, - дальше... захочется встроить детерминированность... в свободу воли, а потом пойдут обломы... у многих - разочарование. Через это все проходят, тут главное не расслабляться..
А то будет как в том анекдоте только расслабишься и с тобой произведут акт совокупления против твоей воли -а этого никому уне хочется. Конечно надо все рассчитывать каждый раз и смотреть внимательно, а не учитывать сходность положений.
Сборная Китая - против сборной Японии - Япония должна победить. 14:00 по мск - карту построил на Пекин - по идее у них там проводятся матчи.
Лех Познань - против Рух Коружов - должна победить Познань - ну максимум ничья - хотя в ничьей сомневаюсь. 14:00 по МСК - Познань.
Думаю что Познань забьет во второй полоивне - как раз Луна входит в 10-й дом и управитель 10-го оказывается в 10-м - или мое предположение неверно коллеги ???
Немного не в тему: отслеживал сегодня Теннис Большой - как карта указывала на победу фаворитов - так и есть.
В Корее сегодня был матч футбольный - как по карте было, аутсайдеры уиграют - они и уиграли. Играла Репаблик Корейски против Корейской ГПР кажется она называлась. ГПР были аутсайдерами - они выиграли 0:1
Япония уже успела 1 гол заклепать Китайцам.
Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 08.11.2010 в 12:19.