Не знал,что жадность и зависть может принимать такие формы
Полстраны живет на нищенскую зарплату,а некоторым игрокам зенита мало 3 с половиной лимона зеленых в год...
Кто такой денисов,да всего лишь капитан сборной россии,а кержаков сами знаете кто..))кто не забил еще ни одного гола в лиге чемпионов и на чемпионатах мира и европы.
Последний раз редактировалось Луис, 23.09.2012 в 15:37.
хоть и проиграли 1:2, но Балтика не хуже смотрелась, а может даже и лучше штанга и перекладина еще спасли Зенит, отскочили Халки и ко..
Халк по моему неплохой парень...ведет себя очень достойно несмотря на косые взгляды,..забавно что после гола поздравлять его побежал только Широков!!!!)))...Чувствует направление ветра любитель твиттера
стадион битком был забит, поддержка сильная была , не обошлось без приключений, несколько человек выбежало на поле во время игры..
пока не ясно включен наш город в список ЧМ-18...ждемс
Халк по моему неплохой парень...ведет себя очень достойно несмотря на косые взгляды,..забавно что после гола поздравлять его побежал только Широков!!!!)))...Чувствует направление ветра любитель твиттера
стадион битком был забит, поддержка сильная была , не обошлось без приключений, несколько человек выбежало на поле во время игры..
пока не ясно включен наш город в список ЧМ-18...ждемс
Для этого нужен новый стадион.... причем такой серьезный.
А так идея неплохая,особенно если в городе будет играть группа с Германией.
Для этого нужен новый стадион.... причем такой серьезный.
А так идея неплохая,особенно если в городе будет играть группа с Германией.
так место уже выделили, но строить не будут(много нужно мани), пока точно не скажут об участии города в ЧМ-18. вроде 29 сентября Мутко должен уже окончательно сказать список городов
"Советский спорт": "Саранск и Ярославль не примут ЧМ-2018".
По информации «Советского спорта», вчера ФИФА утвердила список российских городов, которые примут матчи ЧМ-2018. Матчи турнира пройдут в 11 городах на 12 стадионах (в Москве игры примут 2 арены).
В окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург.
Таким образом, из списка исключены Саранск и Ярославль.
Что касается интриги вокруг московских стадионов, то информация на сей счет вчера поступала противоречивая. ЧМ-2018 точно примут «Лужники», а вот второй столичной ареной с большей вероятностью станет стадион «Спартак». sovsport.ru
Екатеринбург Ростов СамараВолгоград
чтоб принять world cup-нужно за 6 лет полностью перестроить эти города...вообще.
Мне кажется в Украине Евро было легче провести,чем в этих городах что то сделать...
Калининграду проще,потому что город старый и ...немцы его до сих пор своим считают))Построить стадион,отели и улучшить дороги и все.
Честно говоря при таких масштабах воровства как на Саммите Атэс 2012 во владивостоке и на олимпийской стройке в Сочи-сомневаюсь,что Чемпионат пройдет достойно....Распиленные миллиарды,Угнетенные таджики на строительстве стадионов...наспех залитые дороги... выкинутые из своих домов местные жители,которые мешают стройке..
Когда же это кончится...
Последний раз редактировалось Луис, 28.09.2012 в 11:31.
Екатеринбург Ростов СамараВолгоград
чтоб принять world cup-нужно за 6 лет полностью перестроить эти города...вообще.
Мне кажется в Украине Евро было легче провести,чем в этих городах что то сделать...
Калининграду проще,потому что город старый и ...немцы его до сих пор своим считают))Построить стадион,отели и улучшить дороги и все.
Честно говоря при таких масштабах воровства как на Саммите Атэс 2012 во владивостоке и на олимпийской стройке в Сочи-сомневаюсь,что Чемпионат пройдет достойно....Распиленные миллиарды,Угнетенные таджики на строительстве стадионов...наспех залитые дороги... выкинутые из своих домов местные жители,которые мешают стройке..
Когда же это кончится...
насчет других городов я не знаю, это их проблемы.. главное, что Калининград включили у нас больше плюсов как не крути..минусы тоже имеются, аэропорт нужно новый по любому, то что сейчас гостиницы еще нужны, стадион само сабой уже в разработке
насчет других городов я не знаю, это их проблемы.. главное, что Калининград включили у нас больше плюсов как не крути..минусы тоже имеются, аэропорт нужно новый по любому, то что сейчас гостиницы еще нужны, стадион само сабой уже в разработке
ДА я и говорю,что плюсов больше.
Особенно исторических и территориальных.Но деньги как и везде будут пилить.
Однако весь этот чемпионат-как пир во время чумы.
Лучше бы италии или испании отдали.