хотя если валуев был бы тренером сборной, то Андрюша бы просьбу тренера "попробуй только не забить 2 гола во втором тайме!" не проигнорировал.
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
что за хитрая системка такая? получается 2\3 от полного кэф. выигрывает.. в чем тут смысл если не проходит ставка только 2\3 проигрываешь от суммы сделанной ставки что-ли...
Желаете турнир на олимпийский футбол ?
я не против,но просто нахожусь на море сейчас и технически тогда все вопросы к Володе.Потому,что интернет у меня медленный
Лилия-за новое фото огромный плюс