А астрологам больше заниматься нечем,как мгновенно реагировать на список матчей и писать прогнозы для того чтобы кто то их с чем то сравнивал?)))
Здесь в такой форме работа не происходит.
Как бы люди сами в состоянии зайти на любой сайт,выбрать себе матч и прогнозировать по желанию или не прогнозировать.
Последний раз редактировалось Луис, 22.05.2012 в 07:31.
мысли по поводу товарищеских матчей :)
товарищеские матчи будут проводить не ради победы, а для того, чтобы тренеры посмотрели игроков на определенных позициях.
также следует помнить, что клубы могут держать игроков до 25го мая.
скажем в Испании финал кубка и футболисты барселоны и бильбао за сборную в матче с сербией играть не будут, а значит, ставка на победу Сербии с учетом форы может и сыграть.
также и сегодняшний матч Бавария - Голландия.
у Баварии все сборники остались в клубе. А в сборную голландии приехали далеко не все. Фанаты и игроки баварии ждут реванша за финал ЛЧ. А тренер Голландии хочет посомтреть связки новых игроков.
В общем ставка на баварию не такая уж и бессмысленная.
ну и тут не имеет смысл прогнозировать товар. матчи, потому что их цель - не победа, а проверка и отработка тактики и стратегии подготовки к Евро.
ФНЛ. 1 Тур. 09.07
Урал - Петротрест:
Больше (2.5) - 2
Спартак Нч - ФК Уфа:
Ничья - 3.72
Ротор - Томь:
Больше (2.5) - 2.16
Торпедо М - Балтика:
Победа 1 - 2.26
один из пяти ...
буки не спят
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Господа,не стоит сейчас играть ..вон меркурий встал,сейчас развернется и после 14 числа уже можно начинать..
А то я начинаю думать,что вы теряете форму
Господа,не стоит сейчас играть ..вон меркурий встал,сейчас развернется и после 14 числа уже можно начинать..
А то я начинаю думать,что вы теряете форму
я еще после евро не делал ставок, даже матчи не смотрел... вот жду свою любимую РПЛ, нашу рашу..
завтра матчем суперкубка начинают Зенит-Рубин Х2 к-1.9, но это без ставки Луна и Асц. в последних градусах да и к этому кубку отношение неодназначное, многие матч просто с товарняком сравнивают
сегодня все получилось из 7 ставок не прошла одна (экспресс на чистую победу аутов, а с х-ми прошел , в итоге получились одна ничейка и одна победа аута), прошли на быстрый гол, ТБ, обе забьют, чистая победа аута(одиночка), победа с х (одиночка)
все ставки на матчи Lillestrшm - Tromsш и AGF - AaB вернула все, что вчера накосячила с небольшим плюсиком
ему нужен фёдор емельяненко в ассистенты ,чтобы он мог в перерыве в раздевалке настраивать команду
я еще после евро не делал ставок, даже матчи не смотрел... вот жду свою любимую РПЛ, нашу рашу..
завтра матчем суперкубка начинают Зенит-Рубин Х2 к-1.9, но это без ставки Луна и Асц. в последних градусах да и к этому кубку отношение неодназначное, многие матч просто с товарняком сравнивают
10 минут до конца 0:2
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
можно было и поставить 0:2 победа Рубина, не ожидал что уж зенитушка так совсем безвольно сыграет, видимо еще евро сказывается... хм, посмотрел карту матча еще раз, оказывается Асц и не в последнем градусе, видимо город не тот ставил, а так на Самару у Рубина победа смотрится хорошо.
кстати Спалети нужно усики сбрить, не фартовые оказались..