Может быть и так, а где Рубин с Локо играют? В Казани или на каком-то нейтральном поле? А Динамо постарается взять реванш....скорее всего поменяют тактику: постараются сразу забить и "уйти за спину", почему бы не попробовать, если Кубани удалось...
Рубин с Локо в Грозном играют.....
Последний раз редактировалось Tatiana, 21.03.2012 в 16:52.
Ну как обычно- прогноз по Зениту все время мимо. По мне можно прогнозировать их матчи с точностью до наоборот. Просрали-позорища
Аналогично
Хотя вчерашняя игра наводит на размышления.... теперь Динамо попадет в Лигу Европы через Кубок России, а Зениту зачем была нужна эта игра? Зенит по-любому будет в Лиге Чемпионов
и спартак выиграл П1П1 и Реал мадрид в ничью сыграл с Валенсией. а на ничью кфц был по истине огромным.
чтобы там не говорили а в испании и тем более в италии футбол более непредсказуем, чем у нас. там любой середняк может победить интер и милан, а у нас?
и спартак выиграл П1П1 и Реал мадрид в ничью сыграл с Валенсией. а на ничью кфц был по истине огромным.
чтобы там не говорили а в испании и тем более в италии футбол более непредсказуем, чем у нас. там любой середняк может победить интер и милан, а у нас?
ну просто уровень середняков то там повыше и значительно
да? а я только собралась на 1Х чуток поставить , сегодня у меня авантюра не удалась - экспресс из 10 матчей не прошел - 3 ошибки, две красных карточки испортили 2 матча и один совсем непонятно=все против карты, наверное, не буду ставить, раз такое дело
Кальяри – Катания
24.04(вторник), 20-30 (мск) Матч пройдет на нейтральном поле из-за разногласий между руководством Кальяри и администрацией города по поводу строительства нового стадиона. Коллективы встретятся в городе Триест, находящимся очень далеко от родной для «Кальяри» Сардинии, так что ни о каком преимуществе домашнего поля не может быть и речи. «Катания» очень плохо играет на выезде, что открывает для «Кальяри» неплохой шанс заработать столь важные очки в борьбе за сохранение прописки в Серии А. http://allsport-news.com/news.php?readmore=36438