Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
С одной стороны очень боюсь, большая привязанность к мужу. А с другой стороны понимаю, что я не "замужем"
Гражданский брак?
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Брак держится только из-за мужа. Не то, чтобы он этого хотел, просто он и есть для вас причина почему еще этот брак есть. Хотя, муж тоже переживает. Но думаю, что по итогу будет развод.
Брак держится только из-за мужа. Не то, чтобы он этого хотел, просто он и есть для вас причина почему еще этот брак есть. Хотя, муж тоже переживает. Но думаю, что по итогу будет развод.
Я имею ввиду, что он не исполняет свои мужские обязанности.
Это какие такие обязанности он не выполняет? Денег домой не приносит? Или что?
Я вот честно вам скажу. Подумал, что он не хочет сексом с вами заниматься...
Это какие такие обязанности он не выполняет? Денег домой не приносит? Или что?
Я вот честно вам скажу. Подумал, что он не хочет сексом с вами заниматься...