Так не бывает) Оно может быть закончено только тогда, когда Ваше дело будет закрыто и по нему вынесено решение. В случае отстранения судьи по каким-либо причинам, дело просто передается другому... Так судья успел закрыть Ваше дело, решение вынесено?
Решения нет. Передано другому судье. Всё начнётся заново, как будто этого судебного разбирательства не было. Суд - это судья. Фактически - это будет новый суд. Заново будем слушать "потерпевших", свидетелей и заслушивать письменные доказательства стороны обвинения. Юридические тонкости логике не поддаются. Мне предстоит новый суд
Необъяснимое - это недостаток информации
В этом ракурсе... Суд как бы был, но его как бы не было ))) И я даже спорить не буду. В астрологии, как я поняла, суть не в том, какими словами описывать, а в том, к чему всё придёт в конце концов
Просто из Ваших слов)
Цитата:
Сообщение от ольга валерьевна
Решения нет. Передано другому судье. Всё начнётся заново, как будто этого судебного разбирательства не было.
Да, но всех кого обвинение хотело представить, я выслушала, поэтому как бы был... Тут вот какой нюанс... Если все или кто-то кардинально изменять показания, будет очень интересно. Но на это заседание я сослаться не смогу, но буду понимать, что что-то произошло.
Да, но всех кого обвинение хотело представить, я выслушала, поэтому как бы был... Тут вот какой нюанс... Если все или кто-то кардинально изменять показания, будет очень интересно. Но на это заседание я сослаться не смогу, но буду понимать, что что-то произошло.
Это никак не влияет на решение судьи)
Вам официально объявили, что прошедшие заседания не будут приниматься во внимание?
Это никак не влияет на решение судьи)
Вам официально объявили, что прошедшие заседания не будут приниматься во внимание?
Сколько угодно можем упражняться в словоблудии, но факт фактом. Суд окончен по причине, что судья уходит на другую должность и начинается новый суд с новым судьёй.
Суть вопроса: Выиграю суд или нет?
Если бы я задала вопрос: Выиграю дело или нет, тогда замена судьи сути вопроса не меняла. Таковы юридические нюансы
Если бы я задала вопрос: Выиграю дело или нет, тогда замена судьи сути вопроса не меняла. Таковы юридические нюансы
Даже не думала) Но, если и так, то здесь можно) потому как не суд...
И всë же, Вы не ответили на важный вопрос:
Цитата:
Решения нет. Передано другому судье. Всё начнётся заново, как будто этого судебного разбирательства не было. Суд - это судья. Фактически - это будет новый суд. Заново будем слушать "потерпевших", свидетелей и заслушивать письменные доказательства стороны обвинения. Юридические тонкости логике не поддаются. Мне предстоит новый суд
Даже не думала) Но, если и так, то здесь можно) потому как не суд...
И всë же, Вы не ответили на важный вопрос:
Простите, видимо пропустила... Это по закону так. А мне (нам) буквально сказали: Начнёте заново да ладом!
Всё, что было сказано на этих заседаниях - не считается, этого как будто не было. Ни на показания, ни на представленные стороной обвинения доказательства нельзя будет ссылаться напрямую (а может и косвенно нельзя, вот этого я точно не знаю, но планирую проверить).
Последний раз редактировалось ольга валерьевна, 01.03.2024 в 19:24.
Простите, видимо пропустила... Это по закону так. А мне (нам) буквально сказали: Начнёте заново да ладом!
Всё, что было сказано на этих заседаниях - не считается, этого как будто не было. Ни на показания, ни на представленные стороной обвинения доказательства нельзя будет ссылаться напрямую (а может и косвенно нельзя, вот этого я точно не знаю, но планирую проверить).
Значит, всё заново... Дату следующего ещё не объявили?
Для полноты картины (хотя идёт новый суд).
Если бы я "не сделала финт ушами", то я бы 100% проиграла не смотря ни на что, гарантированно.
Про новый суд я вопросы не задавала, но пока смотрю на всё с некоторой долей оптимизма.
А они все судились и сдулись... знакомый мент говорил, для тех кто в СИЗО сидит лучше поскорей на зону отбыть, там комфортней. А в СИЗО можно и месяцы прибывать, а можно и целый год.
Это Христа в четверг арестовали, а в пятницу распяли. Шустро. Не то что щаз.
А они все судились и сдулись... знакомый мент говорил, для тех кто в СИЗО сидит лучше поскорей на зону отбыть, там комфортней. А в СИЗО можно и месяцы прибывать, а можно и целый год.
Это Христа в четверг арестовали, а в пятницу распяли. Шустро. Не то что щаз.
Есть такое. Нервы выматывает только в путь, хотя я стараюсь вести обычный образ жизни.
У меня вообще б от испытаний которые вы проходите начались бы глюки. Пожалуйте в психиатрический стационар на борьбу с голосами и воздействиями! А в стационаре ничего хорошего. Покурить нельзя, инетом пользоваться нельзя и сиди без прогулок. СИЗО.
У меня вообще б от испытаний которые вы проходите начались бы глюки. Пожалуйте в психиатрический стационар на борьбу с голосами и воздействиями! А в стационаре ничего хорошего. Покурить нельзя, инетом пользоваться нельзя и сиди без прогулок. СИЗО.
Обходится без глюков И не так уж всё и плохо, бывает и хуже. Я смотрю на это так: раз в своё время чему-то не научилась, приходится учиться теперь. Главное уметь делать выводы и как-то менять свою жизнь, отношение к некоторым вещам.
Вот последнее дело... Если бы не поддалась на уговоры девахи, нормально бы добралась до дома и ничего бы не было. Проще было отпустить её одну, раз уж ей так захотелось. С другой стороны, если бы что-то случилось, я бы чувствовала себя виноватой. Но! Этой девахе абсолютно наплевать, что у меня проблемы возникли. Мораль: некоторые люди не стоят того, чтобы за них переживать.
Обходится без глюков И не так уж всё и плохо, бывает и хуже. Я смотрю на это так: раз в своё время чему-то не научилась, приходится учиться теперь. Главное уметь делать выводы и как-то менять свою жизнь, отношение к некоторым вещам.
У меня похоже, переоценка ценностей. Думаю это возраст у меня и некоторые катаклизмы в жизни к этому привели. Базовые реакции - врожденные инстинкты остаются,что имелись с детства, ну а вести стараюсь себя по другому.
Цитата:
Сообщение от ольга валерьевна
Вот последнее дело... Если бы не поддалась на уговоры девахи, нормально бы добралась до дома и ничего бы не было. Проще было отпустить её одну, раз уж ей так захотелось. С другой стороны, если бы что-то случилось, я бы чувствовала себя виноватой. Но! Этой девахе абсолютно наплевать, что у меня проблемы возникли. Мораль: некоторые люди не стоят того, чтобы за них переживать.
Да... все не предусморишь в этой жизни. Обычно люди добропорядочны, но поставь их в экстремальную ситуацию, так налет цивилизации быстро улетучится. Или поставь их самих под угрозу, либо попроси сделать для себя то, что им не хочется.