Посмотрим... В принципе месяц всего до разворота в директ.
Но не забывайте солнце в падении в карте, и сатурн малефик. Что ту положительного для решения вопроса?
Шанс есть, а результата не будет имхо.
Причина увольнения мс овен это активная позиция, злость, агрессия, импульс. Солнце в весах - партнерство нарушено.
Сатурн достаточно консервативная планета, понятно, что любые перемены для него это страх изменения устоев.
Благодарю, Аделия!
Сатурн тут выступает имхо не как малефиквтор, а как характеристика главного персонажа карты, и она вполне укладывается в контекст вопроса.
Если Солнце отдать мужчине (хотя карту я составляла от своего имени, а не для него), то даже в этом случае падение Солнца вполне оправдано, т.к. мужчина ущемлен и обижен.
МС это не причина увольнения, а само место работы, хотя и его я смотрю по Венере, если брать производные дома. Скорее даже не место работы, а профессиональную ситуацию на сегодня- Венера тоже в ущербе, что соответствует реальному положению дел.
Сатурн в Рыбах как раз возвышает свою профессию, Венеру.
Сатурн в Рыбах как раз возвышает свою профессию, Венеру.
Проблема в том, что он не видит Венеру и не имеет с ней сходящегося аспекта. Если от Асц, то Солнце тоже не видит Марс. Смена обстоятельств при переходе в Скорп не меняет тему 4 дома), и Мс выпадает из зоны видимости, какая может быть там работа, на удалёнке если... кроме того, Солнце не предполагает возврат, там новые обстоятельства... Надо просто помнить, что мы рассматриваем хорар и вопрос звучит так:"Есть ли шанс вернуться на прежнее место работы?" Сходящийся аспект квадрата Луны и Солнца вполне может быть ответом "да, шанс будет", но что это будет за шанс и примет ли его квесид - другой вопрос....
Проблема в том, что он не видит Венеру и не имеет с ней сходящегося аспекта. Если от Асц, то Солнце тоже не видит Марс. Смена обстоятельств при переходе в Скорп не меняет тему 4 дома), и Мс выпадает из зоны видимости, какая может быть там работа, на удалёнке если... кроме того, Солнце не предполагает возврат, там новые обстоятельства... Надо просто помнить, что мы рассматриваем хорар и вопрос звучит так:"Есть ли шанс вернуться на прежнее место работы?" Сходящийся аспект квадрата Луны и Солнца вполне может быть ответом "да, шанс будет", но что это будет за шанс и примет ли его квесид - другой вопрос....
Благодарю за интересный анализ.
Повторю некоторые свои размышления: Венера имхо отвечает не за старое место работы, а за сегодняшнюю проф.ситуацию, которая для мужчины сейчас не айс.
Я помню разбор хорара в книге у Русборна, где человек ушёл с работы и диспозитор куспида 10 дома показывал на нынешнее положение вещей,т.е, безработицу. Тут тот же схожий вариант- Венера упр. 10- в падении. То, где он работал до того, как мне кажется, показано Меркурием, упр. предыдущего знака, который только вышел из зоны сожжение и движется к трину с Сатурном. И все это на фоне перехода Сатурна из ретро в директ.
Кстати, распавшийся уже трин Марс- Сатурн может указывать на то, что имел место в прошлом конфликт.
Но Вы правы- поживем- увидим, будут ли шансы, и примет ли их квезит...