Старый 21.10.2023, 23:16   #1
Emerald
Собеседник

Emerald репутация выше +50
По умолчанию Есть ли шанс вернуться на прежнее место работы?

Добрый вечер🌙, уважаемые астрологи!

Волнует вопрос о профессиональной ситуации близкого человека,
В начале сентября мужчина со скандалом уволился с работы,где проработал большую часть жизнь, ушёл не только с работы, но и из профессии, т.к. не захотел сотрудничать с одним из своих оппонентов,
До сих пор ни он, ни директор предприятия эмоционально не остыли и не отошли от пережитого конфликта (и сегодня я об этом получила информацию). Ни одна из сторон, похоже, не готова идти на примирение или уступки.
Мужчина нашёл себе пока небольшую подработку не по профилю и нуждается в деньгах. Находится в депрессии и агрессивно реагирует на все.
Вопрос гласит: есть ли шанс ему со временем вернуться на прежнее место работы или все пути уже окончательно закрыты?

22.10.2023
00:13 (GMT+4) Баку

Радикальность карты:
Я как задающая вопрос- Солнце- нахожусь в 4 доме, 10 производный дом мужчины, его профессиональная деятельность. По падению испытываю не самые приятные эмоции по этому поводу.
Мужчина- Сатурн, упр.7 дома квезита,находится в Рыбах на куспиде своего 2 дома- озабочен заработком.
Парс Фортуны в 10 доме карты.

Если коротко, то Сатурн, будучи сейчас ретро, стоит на границе Рыб и Водолея, готовясь вернуться обратно в свою обитель. Может ли это говорить о возврате?

Рассмотрим нынешнюю профессиональную ситуацию- Венера,управитель 10 дома мужчины, в Деве,знаке своего падения, ситуация выглядит субьективно хуже. Сатурн уже выходит из Рыб, из- под влияния Венеры и Юпитера, в то время как Венера делает к Юпитеру (упр. 3 и 11 дома мужчины) трин, возможно, это намекает на то, что теперешняя профессиональная ситуация связана с контактами и друзьями.
Прежнее место работы, видимо, надо смотреть по предыдущему знаку- Деве- упр. Меркурий. Меркурий долго боготворил Сатурна, находясь в знаке Весов, работа буквально "любит" мужчину до сих пор.
Интересна рецепция между Венерой и Меркурием, которая скоро распадется- Меркурий переходит в Скорпиона, предварительно вступив с ретро-Сатурном в трин. Возврат на прежнее место?
В этой связи приходит на ум то, что Меркурий выходит из- под влияния Венеры (что тут обозначает Венера? Или кого?) и меняет " хозяина"- не поменяются ли условия на том месте работы и не вернёт ли это мужчину тогда обратно туда, где он был как дома? ( Сатурн в Водолее).
Ещё это может говорить о том что на старом месте работы партнёрские отношения сменятся враждебностью ( Меркурий из Весов перейдёт в обитель Марса)
Вот ещё один момент: Меркурий только освободился от лучей Солнца, он ущемлен, но уже идёт на поправку, в то время как Луна скоро сделает квадрат с Солнцем. Солнце это дом открытых врагов и конкурентов. Но также Солнце стоит на куспиде 4 дома и буквально вершит дела дома. Не обозначает ли Солнце самого начальника тут,который и испортил мужчине все дела?
Предыдущий аспект Луны- трин с Юпитером- опять фактор друзей и окружения мужчины, под влиянием которых он сейчас находится ( Сатурн в знаке Юпитера).
Сатурн, перейдя вновь в свою обитель, начнёт ненавидеть Солнце, своих оппонентов (и/ или начальство?)
Вопрос ко всему прочему- где в данной карте начальник и его непримиримая (?) позиция? Могут ли смены знаков Солнцем, Меркурием и Сатурном обозначать смену обстоятельств и шансы на возврат?

Заранее благодарю!
Изображения
Тип файла: png astro_2gw_work_hr.72795.160732.png (323.5 Кб, 29 просмотров)
Emerald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2023, 05:26   #2
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Старый 22.10.2023, 06:00   #3
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Думаю есть шанс.
Старый 22.10.2023, 06:33   #4
Аделия
Собеседник

Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000

Шанс есть всегда
Старый 22.10.2023, 07:44   #5
Аделия
Собеседник

Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000

А зачем?

По карте итог показан 4м домом.
Сутурн в знаке подчиняющегося ( косое восхождение) и переходит в знак, которое солнце не видит.
Я думаю всё что не делается к лучшему, и назад возвращаться не нужно.
Старый 22.10.2023, 08:32   #6
Emerald
Собеседник

Благодарю всех за просмотр!
Цитата:
Сообщение от Аделия
А зачем?

По карте итог показан 4м домом.
Сутурн в знаке подчиняющегося ( косое восхождение) и переходит в знак, которое солнце не видит.
Я думаю всё что не делается к лучшему, и назад возвращаться не нужно.

Нужно или не нужно- решать в итоге человеку, потерявшему все и не нашедшему пока замены ни моральной, ни материальной...меня просто удивили показатели карты, т.к. я ее составила после получения информации о все ещё негативном отношении директора к нему. Думаю, верить фактам или звёздам...)))
Старый 22.10.2023, 08:40   #7
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Думаю, что да. Солнце в последних градусах, переходит под марс , а это его работа (мс). Плюс луна к солнцу.

Мужчина не работает сейчас и занят какой-то подработкой, поэтому солнце в 4-м, в соем доме.
Сатурн это вакансия на новую работу. Ее пока нет. Солнце-сатурн не видят друг друга, связаны венерой по опоясыванию. Но венера в ущербе и в рецепции с мерок, это кто-то другой.

Ответ на вопрос - да, вернется на прежнюю работу.
Старый 22.10.2023, 08:48   #8
Emerald
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Думаю, что да. Солнце в последних градусах, переходит под марс , а это его работа (мс). Плюс луна к солнцу.

Мужчина не работает сейчас и занят какой-то подработкой, поэтому солнце в 4-м, в соем доме.
Сатурн это вакансия на новую работу. Ее пока нет. Солнце-сатурн не видят друг друга, связаны венерой по опоясыванию. Но венера в ущербе и в рецепции с мерок, это кто-то другой.

Ответ на вопрос - да, вернется на прежнюю работу.
Благодарю за разбор! Хотела уточнить- вопрос задавала я сама о близком человеке,т.е. мужчину смотрела по 7 дому, как вернётся ли ОН туда.
Старый 22.10.2023, 09:17   #9
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Emerald
Благодарю за разбор! Хотела уточнить- вопрос задавала я сама о близком человеке,т.е. мужчину смотрела по 7 дому, как вернётся ли ОН туда.

Я мужчине отдала Ас. Час солнца так же указывает на мужчину.

Если отдать мужчине сатурн (Дс), то все равно ответ да. Сатурн вот-вот развернется не выходя из знака и пойдет директно. Т.е. смена фазы из ретро указывает на возврат к прежней жизни/работе. Ретро это то, что он ушел, директ - возврат на работу.

Хорар рассматривается всегда в парадигме вопроса. Речь про возврат на работу прежнюю, значит показатели карты показывают именно ответ на вопрос - да или нет.
Старый 22.10.2023, 09:45   #10
Emerald
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Я мужчине отдала Ас. Час солнца так же указывает на мужчину.

Если отдать мужчине сатурн (Дс), то все равно ответ да. Сатурн вот-вот развернется не выходя из знака и пойдет директно. Т.е. смена фазы из ретро указывает на возврат к прежней жизни/работе. Ретро это то, что он ушел, директ - возврат на работу.

Хорар рассматривается всегда в парадигме вопроса. Речь про возврат на работу прежнюю, значит показатели карты показывают именно ответ на вопрос - да или нет.

Благодарю Вас,Ольвия! Я, кстати, не обратила внимания на то, что Сатурн так и не успевает обратно вернуться в Водолей, а разворачивается прямо в Рыбах.
Тут, возможно, отыгрывается то, что Сатурн долгие годы работал при другом руководстве, а когда пришел новый директор- он, недолго поработав с ним, ушел. Надеюсь, вернётся, раз все показатели подтверждают это.
Старый 22.10.2023, 09:53   #11
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Emerald
Благодарю Вас,Ольвия! Я, кстати, не обратила внимания на то, что Сатурн так и не успевает обратно вернуться в Водолей, а разворачивается прямо в Рыбах.
Тут, возможно, отыгрывается то, что Сатурн долгие годы работал при другом руководстве, а когда пришел новый директор- он, недолго поработав с ним, ушел. Надеюсь, вернётся, раз все показатели подтверждают это.
Да, сатурн как был в рыбах, так в них же и остается. Просто туда-сюда ходит.)

Старый 22.10.2023, 11:08   #12
Аделия
Собеседник

Ну не знаю... Вот если бы сатурн был директный, а потом в ретро пошёл то да, это признак возвращения. А так может он ещё задумался типа, а потом окончательно отпустит ситуацию.
Старый 22.10.2023, 11:10   #13
Аделия
Собеседник

А можно подробности узнать? Он сам хочет/должен вернуться или ждёт (ретро, тормозит) что его позовут?
Старый 22.10.2023, 11:16   #14
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Аделия
Ну не знаю... Вот если бы сатурн был директный, а потом в ретро пошёл то да, это признак возвращения. А так может он ещё задумался типа, а потом окончательно отпустит ситуацию.
Это не признак - это очень удобная мысленная конструкция, примитивная причем. Я не хочу чего-то плохого сказать, но это совсем просто. И додумывать не нужно - вот если бы, да кабы...(росли бы грибы)

Вопрос задавался когда сатурн ретро - т.е. он описывает человека. Тот сейчас не работает. Т.е. нерабочий человек = ретро сатурн. Смена фазы на директ = возвращение к работе. Тоже все, вообщем то, ясно. Четкий вопрос - четкий ответ. Куда то там еще отпустит ситуацию - вообще не об это вопрос в хохаре задан.

Имхо.
Старый 22.10.2023, 11:40   #15
Emerald
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Аделия
А можно подробности узнать? Он сам хочет/должен вернуться или ждёт (ретро, тормозит) что его позовут?
Спасибо, Аделия!

Мужчина- ведущий специалист, долгие годы работал там, когда поменялось руководство он рассчитывал на улучшение условий и повышение, но наверху решили, что его сферу должен возглавлять другой человек. В связи с этим мужчина в сердцах написал заявление об уходе, спровоцировав этим скандал, начальник тоже вспылил и подписал. Теперь мужчина злится на руководство и одержим жаждой мести, в душе, конечно, сожалеет о том, что все сложилось не в его пользу, но на словах возвращаться катеоорически не хочет, гордость не позволяет проситься обратно, да и руководство ещё не остыло. Достойной альтернативы у него нет, да и коллектив потерял ценного кадра.

Вот меня зацепил момент, что Сатурн сейчас из ретро фазы пойдёт в директ.
Получается, что Сатурну было в Водолее хорошо долгие годы, далее он перешёл в Рыбы- вышел из зоны комфорта и ушел в свободное плавание - в Рыбах он перегрин. Может, ретро- фаза и приход к куспиду Рыб, не заходя в Водолей... говорит, что он на пути к тому, чтобы вернуться обратно, но потом постоит и подумает и решит идти дальше??? Возможно, с той работы его будут звать раз выходит трин с Меркурием?
Последний аспект Луны тоже с Меркурием...

Короче, я запуталась ещё больше сейчас))

Последний раз редактировалось Emerald, 22.10.2023 в 11:42.
Старый 22.10.2023, 11:41   #16
Emerald
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Это не признак - это очень удобная мысленная конструкция, примитивная причем. Я не хочу чего-то плохого сказать, но это совсем просто. И додумывать не нужно - вот если бы, да кабы...(росли бы грибы)

Вопрос задавался когда сатурн ретро - т.е. он описывает человека. Тот сейчас не работает. Т.е. нерабочий человек = ретро сатурн. Смена фазы на директ = возвращение к работе. Тоже все, вообщем то, ясно. Четкий вопрос - четкий ответ. Куда то там еще отпустит ситуацию - вообще не об это вопрос в хохаре задан.

Имхо.
Благодарю Вас, Ольвия
Старый 22.10.2023, 11:47   #17
Emerald
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Emerald
Благодарю Вас, Ольвия

Уточню: человек куда-то формально устроился работать, но это не его специальность, а просто ради того, чтобы прокормить себя как- то, и есть какие-то подработки, судя пр всему.
Старый 22.10.2023, 13:12   #18
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Emerald
Уточню: человек куда-то формально устроился работать, но это не его специальность, а просто ради того, чтобы прокормить себя как- то, и есть какие-то подработки, судя пр всему.
Да, я понимаю. Вопрос был про ту работу, с которой мужчина уволился.
Просто мы можем и детей в карте этой поискать, и учебу в вузе, и садик - почему бы нет ? )

Вопрос : Есть ли шанс вернуться на прежнее место работы?

Важные смысловые точки вопроса это прежнее место работы, которому отдаем МС, и вероятность вернуться туда, которую смотрим как завершение в карте или благоприятные показатели в карте.

Т.е. вы задаете конкретный вопрос про конкретную работу и конкретное действие. Исходя из карты, вероятность шанса вернуться есть.

И про сатурн. То, что он в рыбах это и есть та история, та жизнь, что его окружала и окружает. Когда мужчина работал - сатурн директно был в рыбах. Когда мужчина уволился - сатурн развернулся в ретро(сменил фазу). Мужчина, возможно, и хотел бы выйти из нынешней ситуации и сделать свою жизнь более спокойной/комфортной/удобной/т.п. -- кажется, что сатурн сменит знак на свою обитель. Но сатурн, дойдя до границы знака ( рыбы), разворачивается обратно в директное (смена фазы) - мужчина передумывает, меняет свое нынешнее положение на предыдущие от которого ушел. Вся эта история будет длится долго, понятно из того, что сатурн медленная по скорости планета и рыбы это мутабельный ( не быстрый )знак. Но и затягивания не будет, потому что сатурн уже через 8 минут становится директным и потому что рыбы не настолько медленны, как фиксированный знак.

Плюс сатурн это кошелек этого мужчины и с разворотом сатурна у него начинает улучшение в денежном вопросе.

Так же, луна к солнцу. Для этого мужчины это какой-то человек, с которым он встретится.

Собственно, вот.
Старый 22.10.2023, 13:41   #19
Emerald
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Да, я понимаю. Вопрос был про ту работу, с которой мужчина уволился.
Просто мы можем и детей в карте этой поискать, и учебу в вузе, и садик - почему бы нет ? )

Вопрос : Есть ли шанс вернуться на прежнее место работы?

Важные смысловые точки вопроса это прежнее место работы, которому отдаем МС, и вероятность вернуться туда, которую смотрим как завершение в карте или благоприятные показатели в карте.

Т.е. вы задаете конкретный вопрос про конкретную работу и конкретное действие. Исходя из карты, вероятность шанса вернуться есть.

И про сатурн. То, что он в рыбах это и есть та история, та жизнь, что его окружала и окружает. Когда мужчина работал - сатурн директно был в рыбах. Когда мужчина уволился - сатурн развернулся в ретро(сменил фазу). Мужчина, возможно, и хотел бы выйти из нынешней ситуации и сделать свою жизнь более спокойной/комфортной/удобной/т.п. -- кажется, что сатурн сменит знак на свою обитель. Но сатурн, дойдя до границы знака ( рыбы), разворачивается обратно в директное (смена фазы) - мужчина передумывает, меняет свое нынешнее положение на предыдущие от которого ушел. Вся эта история будет длится долго, понятно из того, что сатурн медленная по скорости планета и рыбы это мутабельный ( не быстрый )знак. Но и затягивания не будет, потому что сатурн уже через 8 минут становится директным и потому что рыбы не настолько медленны, как фиксированный знак.

Плюс сатурн это кошелек этого мужчины и с разворотом сатурна у него начинает улучшение в денежном вопросе.

Так же, луна к солнцу. Для этого мужчины это какой-то человек, с которым он встретится.

Собственно, вот.
Огромное Вас спасибо, Ольвия, за убедительное разъяснение моей карты!
Обязательно дам ОС, как только ситуация начнёт меняться событийно.

Последний раз редактировалось Emerald, 22.10.2023 в 13:46.
Старый 22.10.2023, 13:55   #20
Аделия
Собеседник

Посмотрим... В принципе месяц всего до разворота в директ.
Но не забывайте солнце в падении в карте, и сатурн малефик. Что ту положительного для решения вопроса?
Шанс есть, а результата не будет имхо.
Причина увольнения мс овен это активная позиция, злость, агрессия, импульс. Солнце в весах - партнерство нарушено.
Сатурн достаточно консервативная планета, понятно, что любые перемены для него это страх изменения устоев.

Опции темы
Опции просмотра