Гендерная принадлежность натива по натальной карте
На сегодняшний день известно, что пол натива практически определить по карте невозможно. Обыкновенно для рассмотрения натальной карты астрологу наряду с датой и местом рождения сообщают и пол.
Возможно мои изыскания и не имеют практической выгоды и полезности, ибо "зачем?" зачем это определять по карте?
Но разве приговоры звёзд это не вердикт свыше?
Возможность определения женская это карта или мужская - это ещё одно доказательство состоятельности астрологии в её божественном величии.
Вчера я получила книгу "Пять книг Доротея о приговорах звёзд" я в восторге.
Прямым текстом там нет техник определения пола натива, но расскзывается техника 12ти частей зодикака, когда 2.30 каждого знака последовательно м или ж. О додекатемориях я знала давно, но тут вот снова окунулась.
Вобщем проведя ряд манипуляций с картами я пришла к выводу, что все-таки это реально. Определение пола по карте возможно с 95% точности.
Вам это интересно?
Кто хочет поучаствовать со мной?
Давно еще где-то читал про эту фишку, якобы по этим додикам можно определять пол рожденного. 10 карт более, чем достаточно, чтобы проверить, что она не работает. Ну, либо списывать на то, что даже карты с рейтингом АА не совсем точны и АСЦ в соседний додик попадет. Ну, или, например, смотреть эклиптический АСЦ, вдруг он типа правильнее (но у меня нет проги его смотреть).
С 0 до 2°30' градуса потом с 6° по 8°30', с 11° по 13°30', с 16° по 18°30',с 21°по 23°30', с 26° по 27°30 остальные женские.
В женских знаках ровно наоборот.
_____
Мужские знаки : овен, близнецы, лев, весы, стрелец, водолей.
Женские знаки : телец, рак, дева, скорпион, козерог, рыбы.
Давно еще где-то читал про эту фишку, якобы по этим додикам можно определять пол рожденного. 10 карт более, чем достаточно, чтобы проверить, что она не работает. Ну, либо списывать на то, что даже карты с рейтингом АА не совсем точны и АСЦ в соседний додик попадет. Ну, или, например, смотреть эклиптический АСЦ, вдруг он типа правильнее (но у меня нет проги его смотреть).
Давайте проверим на 10 картах.
Внимание! предлагаю использовать сидерический зодиак. Хотя (наверное) это и на тропическом должно работать.
Потому что источник Доротей, а это 1 век н.э.
Давайте проверим на 10 картах.
Внимание! предлагаю использовать сидерический зодиак. Хотя (наверное) это и на тропическом должно работать.
Потому что источник Доротей, а это 1 век н.э.
Либо можно воспользоваться астрологическими программами.
А почему внутри знака прибавка 13 градусов, а при переходе в другой знак берется 43 градуса? А все... дощло как. Знак 30 градусов. 13 градусов прибавляется.
Техника.
1.берем карту, перестраиваем в сидерич. зодиак.
2.смотрим додек Луны.
3.смотрим управителя часа рождения М или Ж и его додек.
4. Светило времени и его додек.
5. Асц и его додек.
6. Управ. Асц и его додек.
7. Пол планеты, которая в знаке Асц если есть ВАЖЕН.
8. Мутабельные знаки могут все относительно часа перевнрнуть.
Цетата" если Асц в мужском мутабельном знаке, даже если час женский родится мальчик"
В итоге делаем вывод о поле натива.