В смысле 30.10? Разбор похоже разрешат записи с камер наблюдения и/или видеорегистраторов.
Да, октября. Спасибо.
Камер не обнаружилось. Если только кто-то не объявится.
Но я намерена показать видеозапись после ДТП, чтобы у инспектора хоть немного видение было.
Мне иногда хочется завести кота, прикольно. Но морочиться уходом нет желания. А с собакой сложней чем с киской, надо ее выгуливать не менее двух раз в день. Утром и вечером. У нас в деревне была собака, стала старая - нюх, слух и зрение ослабли. Так любила убежать погулять. Снижение чувств ее сгубило, сбила машина. Возраст собаки был около 15ти лет. У ней была особенность - ловила и душила крыс.
У Марса позиция сильнее, чем у Венеры и доступ к Мс по экзальтации. Венера ущемлена по 2, Луна идет к сожжённому Меркурию, и Сатурн ретро (10)- похоже на то, что решение будет пересматриваться. Если просто по Сатурну, то он на стороне Венеры, но это и всё, её позиция не очень по сравнению с Марсом)
У Марса позиция сильнее, чем у Венеры и доступ к Мс по экзальтации. Венера ущемлена по 2, Луна идет к сожжённому Меркурию, и Сатурн ретро (10)- похоже на то, что решение будет пересматриваться. Если просто по Сатурну, то он на стороне Венеры, но это и всё, её позиция не очень по сравнению с Марсом)
Венера вообще дохлая. В падении и шестом доме. Хотя это может и тревоги Аделии означать, и неуверенность. С другой стороны ее вину в ДТП.
...
...
Я попадал в мелкое ДТП один раз в 2004г перед новым годом. С побочной дороги женщина на ржавой копейке въехала нам в бок. Преимущество наше было, мы по главной дороге ехали. Трехануло знатно. Вызвали ГАИ, а девушка группу поддержки в виде здоровенных мужиков. Ну мужики сразу поняли, что не наша вина, к нам даж не подошли.
Дело рассматривалось чуть ли не на следующий день. Племянник моего отца все ускорил. Поскольку милицейский чин тогда был.
Ой, а я что не ответила в этой теме?
Ну что ребята, а у этой истории оказывается есть продолжение...
Тогда инспектор написал мне нарушение. Затем я его обжаловала в течении 10 дней, на случай если водитель обратится в суд. И всё.
А сегодня выясняется, что она обратилась в суд за компенсацией. Про суд я ничего не знала, иначе бы конечно пришла. Потому что признать вину может только суд. Суд был какой-то заочный, без истца и ответчика и сегодня, и сегодня у меня арестовали счета так я и узнала об исполнительном производстве.
Юрист говорит, можно отменить.
И теперь новый вопрос. Если я займусь этим.
Выиграю ли я суд? Казань 16.07.2024 15-29 час Солнца. https://sotis-online.ru/?chr=dt:2024...me:New%20chart
__________________ Есть Судьба, и есть Путь.
Последний раз редактировалось Аделия, 16.07.2024 в 18:37.
Ой, а я что не ответила в этой теме?
Ну что ребята, а у этой истории оказывается есть продолжение...
Тогда инспектор написал мне нарушение. Затем я его обжаловала в течении 10 дней, на случай если водитель обратится в суд. И всё.
А сегодня выясняется, что она обратилась в суд за компенсацией. Про суд я ничего не знала, иначе бы конечно пришла. Потому что признать вину может только суд. Суд был какой-то заочный, без истца и ответчика и сегодня, и сегодня у меня арестовали счета так я и узнала об исполнительном производстве.
Юрист говорит, можно отменить.
И теперь новый вопрос. Если я займусь этим.
Выиграю ли я суд? Казань 16.07.2024 15-29 час Солнца. https://sotis-online.ru/?chr=dt:2024...me:New%20chart
Марс посильнее Венеры будет, а Мерк горит(кошелёк ваш). Всё-таки останусь при своём мнении. Хотя хотелось бы, чтобы вам подфартило. Луна(транспортное средство) в 8 (2 от 7)
Ааа... проглядел.
Суд может полностью принять твои доводы. Луна хоть по знаку плоха, но на восточном углу. И суд солнце ее прекрасно принимает.
Вообще должны били ту жалобу приобщить к делу.
1.признать обоюдное или мою вину, а потом
2. Компенсацию запрашивать
А получилось только второй пункт, видимо иск они не правильно составили. Или что...я не понимаю.
Вообще должны били ту жалобу приобщить к делу.
1.признать обоюдное или мою вину, а потом
2. Компенсацию запрашивать
А получилось только второй пункт, видимо иск они не правильно составили. Или что...я не понимаю.