Короче, я тут не адвокат Дарка, я высказал свою точку зрения исходя из правил, какие они есть на данный момент. Уж какие есть...
Дальше пусть Олег выскажет свое резюме и уже решит, засчитать или нет. А я умываю руки
Ставка. Но она учитывается параллельно/отдельно от текущих ставок.
А как не учитывай, он два месяца ставил бонусные ставки, а не только сегодня начал. По факту, он начал турнир уже давно. Можно придраться к чему то, это да. Но турнир он начал давно. И в правилах нет определения тому, что бонус-это не старт турнира, а так, между делом. Между делом он может там и турнир выиграть супер ставкой на бонус с кэфом 20 А ставки потом добить в один день по 300 уе. Я бы засчитал ставку. Это все)
Бонусы это отдельная тема подсчета, но тем не менее это же ставка.
Бонус засчитать и ставку тоже. Так думаю.
Цитата:
Сообщение от ольвия
Бонус засчитывается независимо от проигранного ва-банка.
Логично. Но тогда должна быть отдельная бухгалтерия для бонусов и обычных ставок. Или бонусы, которые выиграны, никогда не сгорают при вабанке.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Подскажи букмекерскую контору, в которой такие ставки - приходишь, и тебе денег просто так дают, поставить
По тв такие ставки рекламируют для новых участников. Завлекают играть. Например - мы за тебя делаем первую ставку 3000р. Но никто не выплатит при выиигрыше похож. Виртуально ставишь, а не на реальные деньги пожертвованные букмекером.
Логично. Но тогда должна быть отдельная бухгалтерия для бонусов и обычных ставок. Или бонусы, которые выиграны, никогда не сгорают при вабанке.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
А ты таблицу то посмотри. Там отдельно считаются бонусы и отдельно обычные ставки. А по итогу матчей либо суммируются либо бонус сгорает.
По тв такие ставки рекламируют для новых участников. Завлекают играть. Например - мы за тебя делаем первую ставку 3000р. Но никто не выплатит при выиигрыше похож. Виртуально ставишь, а не на реальные деньги пожертвованные букмекером.
Обычно просто ставится уточнение, что это при пополнении своего счета (на куда большую сумму), и т.п. довески.
А ты таблицу то посмотри. Там отдельно считаются бонусы и отдельно обычные ставки. А по итогу матчей либо суммируются либо бонус сгорает.
При вабанке учитываются прошлые бонусы. Они сгорают при неудаче в вабанке. А тут получается не должны сгорать. Дело не в ведении нынешней бухгалтерии, а в принципе подсчета. Если Дарку ставку засчитать, то ранее выигранные бонусы не должны сгорать в вабанке.
Меня вот жаба душит. Что так много Дарк выииграл? Но нужно определиться, засчитывать или нет.
Моя позиция простая, - по ходу турнира правила и/или их трактовки - не менять. В таблице ставки пронумерованы, есть первая ставка, есть в колонке рядом первый бонус, бонусы не нумеруются как ставки.
Или тогда надо их количество записывать в общее количество ставок, тогда для участия в турнире достаточно бонусов в количестве 25, но мы же так не делаем.
При вабанке учитываются прошлые бонусы. Они сгорают при неудаче в вабанке. А тут получается не должны сгорать. Дело не в ведении нынешней бухгалтерии, а в принципе подсчета. Если Дарку ставку засчитать, то ранее выигранные бонусы не должны сгорать в вабанке.
Ранее выигранные бонусы перешли в его текущий счет. То что на счету поставил ва-банк. Параллельно идет бонус - он хочет пользуется им. хочет не пользуется. Но это две параллельные на данный момент времени ставки.
Моя позиция простая, - по ходу турнира правила и/или их трактовки - не менять. В таблице ставки пронумерованы, есть первая ставка, есть в колонке рядом первый бонус, бонусы не нумеруются как ставки.
Или тогда надо их количество записывать в общее количество ставок, тогда для участия в турнире достаточно бонусов в количестве 25, но мы же так не делаем.
Вабанк может быть после первой ставки, как я понял. Согласен. Правила не мянять, тоже согласен. Тогда ставка вабанк обнуляется как несоответсвующая правилам, а считаем бонус.
Предлагаю на будущее просто запретить такие ставки. Бонус плюс простая ставка на один матч. Не знаю, буки разрешают более одной ставки на один матч?
Ранее выигранные бонусы перешли в его текущий счет. То что на счету поставил ва-банк. Параллельно идет бонус - он хочет пользуется им. хочет не пользуется. Но это две параллельные на данный момент времени ставки.