Вообще мы привыкли всё делать наобум, эмоционально и скоро! А вот надо присматриваться и к внешним обстоятельствам. Ну, кроме случаев непреодолимого характера.Кроме хорарной астрологии есть и элективная, правда это довольно сложное искусство, но очень занимательное. И прежде чем выяснять или, куда более, рвать отношение неплохо поспрашивать о дне, когда менее всего будет выносить мозг. Иначе возникнет такой диалог:
Я до изучения элективной астрологии ещё не дошла, я пока изучаю натальную, хорарную астрологию и соляры. Примерно год назад я этим увлеклась, так что я на начальном этапе пока. Изучаю как позволяет время
Ой, а я спиртное не люблю, потому что не люблю быть в измененном сознании, нравится контролировать себя, а то неизвестно что пьяное тело может вытворить могу бокал шампанского на Новый год выпить и на День рождения и всё.
Нейролептики не пила никогда, слава Богу пока не приходилось применять. Вот ребенку приходилось их давать, но свела их к минимуму, потому что врач сказала что не стоит к ним привыкать, тк слезть с них бывает трудно. Антидепрессанты мне не пошли как то, я спать от них перестала совсем , от чего стало ещё хуже. Мне в принципе помогают не сильные лекарства вроде афобазола, ну и корвалол мой друг.
Кстати, если психиатр толковый, то очень помогает мысли по полочкам разложить. Я один раз была на беседе, очень помогло.
Меня из потустороннего мира вытащили психиатры в 1989г. Мир был наполнен телепатией, энергетическим воздействием, чужим управлением с помощью мыслей и энергий. Может такое быть? Или это суперглюки?
Карвалол я не пью там спирт, и кефир с квасом тож, там также этанол.
Меня из потустороннего мира вытащили психиатры в 1989г. Мир был наполнен телепатией, энергетическим воздействием, чужим управлением с помощью мыслей и энергий. Может такое быть? Или это суперглюки?
Карвалол я не пью там спирт, и кефир с квасом тож, там также этанол.
Зря вы Корвалол не пьёте, очень помогает иногда, по крайней мере мне
Не помню что конкретно было в 1989, это как раз то время когда были Кашпировский, Чумак и подобные люди? Или они были позже?
Кстати если сатурну отдать вопрос, то вернется мужчинка.
Лучше не давать мне надежду на это, а то моё подсознание будет постоянно Говорить мне: А вдруг он ещё вернется? И так я не смогу его вообще забыть.
Самое интересное, что умом я понимаю, что это конец, а интуиция мне говорит, что это ещё не конец, он ещё всплывёт на моём горизонте... А интуиция у меня развита очень сильно, никогда меня не подводила. Вот и проверю её, не потеряла ли она свою квалификацию
Зря вы Корвалол не пьёте, очень помогает иногда, по крайней мере мне
Не, такого я остерегаюсь. там спирт.
Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Не помню что конкретно было в 1989, это как раз то время когда были Кашпировский, Чумак и подобные люди? Или они были позже?
Да, в это время. Только мое состояние не было с ними связано. Что у меня было, так это синдром Кандинского Клерамбо. Из этого состояния выводят мощной терапией, вплоть до ЭСТ. Но ЭСТ меня миновал. Тогда его делали без наркоза. За парнем наблюдал, был плох, после сеансов ЭСТ стал лучше. Но как его затаскивали на электрошок...
С конца 20го века ЭСТ только согласия и с внутревенным наркозом.
...
...
А какие ваш ребенок пьет нейролептики?
Да, в это время. Только мое состояние не было с ними связано. Что у меня было, так это синдром Кандинского Клерамбо. Из этого состояния выводят мощной терапией, вплоть до ЭСТ. Но ЭСТ меня миновал. Тогда его делали без наркоза. За парнем наблюдал, был плох, после сеансов ЭСТ стал лучше. Но как его затаскивали на электрошок...
С конца 20го века ЭСТ только согласия и с внутревенным наркозом.
...
...
А какие ваш ребенок пьет нейролептики?
Господи... ужас какой... но лечение током не только в психиатрии проводится. В неврологии тоже, но только очень маленькой силы ток. Это не больно, но эффект хороший.
Ребенку даю хлорпротиксен. Но сейчас всё нормально уже, снизила дозировку до 1 таблетки утром, надеюсь скоро совсем отменю.
Господи... ужас какой... но лечение током не только в психиатрии проводится. В неврологии тоже, но только очень маленькой силы ток. Это не больно, но эффект хороший.
Ребенку даю хлорпротиксен. Но сейчас всё нормально уже, снизила дозировку до 1 таблетки утром, надеюсь скоро совсем отменю.
я против, чтобы человек у которого очень много огня (и ему слишком весело), советовал какие-то лекарства человеку с обилием воды (которому слишком грустно). уж очень разные у них проблемы
я против, чтобы человек у которого очень много огня (и ему слишком весело), советовал какие-то лекарства человеку с обилием воды (которому слишком грустно). уж очень разные у них проблемы
Я беседую просто. Ничего не советую. Плюс к тому я не медик, даже не санитар. Просто нейролептики интересуют. Кстати у меня в натале полно воды. Или я в теме разговора и со спрашивающей и с вами запутался?
Я беседую просто. Ничего не советую. Плюс к тому я не медик, даже не санитар. Просто нейролептики интересуют. Кстати у меня в натале полно воды. Или я в теме разговора и со спрашивающей и с вами запутался?
у тебя воды много, а у Татьяны огня. поэтому опыт одного будет неприменим.
у Татьяны дата рождения есть в профиле, если что. кто ей присоветовал антидепрессанты, я не понимаю логики. тут наоборот, надо ее успокаивать, а не эмоции усиливать.
у Татьяны дата рождения есть в профиле, если что. кто ей присоветовал антидепрессанты, я не понимаю логики. тут наоборот, надо ее успокаивать, а не эмоции усиливать.
Я советовал успокаивающие травы пить. Это стандартный совет. Это транквилизаторы, успокаивающие и снимающие напряжение. Антидепрессанты серьезное средство меняющее сознание, иногда снимающее боли. Широко используется в психиатрии.
Синтетические транквилизаторы=таблетки, а так же антидепрессанты я только врагу посоветую принимать. Я это не советовал. Средства мощные и сажающие психику, вызывают привыкание. Не дай бог такое пить. Травить организм.
Продолжение: в общем, было несколько разговоров, не смогли договориться, всё скатывалось обратно к ссоре. Вчера был последний разговор, в котором мужчина мне сказал что мириться со мной не будет. То есть уже окончательно поставил точку. Но дело в том, что за 5 лет мы уже несколько раз так расставались "навсегда и окончательно", но потом через некоторое время всё начиналось заново. В связи с этим я задала вопрос после разговора: Будет ли Алексей делать попытки помириться со мной в течение года или это конец отношений? 21.10.23 в 14:00 Хабаровск https://sotis-online.ru/?chr=dt:2023...pt=scr:Horary1
Очень прошу помочь разобраться. Что означает Луна, управитель мужчины на асценденте? И ещё и в моей обители.
Буду очень признательна за ответ, тк эта история меня просто морально добивает.
вопрос принят в 14-45 21 октября 2023 года, Ессентуки
ситуация поменялась по сравнению с прошлыми вопросами. помиритесь, но это будет по вашей инициативе. у вашего партнера стресс, надо вам что-то придумать, чтобы он в этих был как-то защищен от стресса
вопрос принят в 14-45 21 октября 2023 года, Ессентуки
ситуация поменялась по сравнению с прошлыми вопросами. помиритесь, но это будет по вашей инициативе. у вашего партнера стресс, надо вам что-то придумать, чтобы он в этих был как-то защищен от стресса
Большое спасибо за ответ! Очень хотелось бы чтобы всё наладилось, конечно, но уже не верится. Я делала несколько попыток по своей инициативе, извинилась за своё импульсивное поведение, я накосячила конкретно, предлагала помириться, но при последнем разговоре уже он наговорил мне обидных вещей, поэтому теперь я обиделась. Решила что с моей стороны это была последняя попытка к примирению. Не знаю, может быть позже эмоции подутихнут и что-нибудь изменится, но пока мы в блоке друг у друга и он не хочет со мной общаться
Это мне невролог прописал, у меня просто и других проблем полно сейчас. Я такие серьёзные препараты сама не принимаю, тем более он по рецепту только. Но я всё равно не смогла его пить, бросила. Стараюсь сейчас использовать более натуральные препараты, больше отдыхать и расслабляться, надеюсь что справлюсь.