Старый 02.09.2023, 14:31   #41
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
Да.
Старый 03.09.2023, 10:47   #42
Erik
Собеседник

Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Продолжение истории: В общем, я решила сама позвонить МЧ, подумала, что раз я виновата в этой ссоре, то и мириться первой надо мне. Сначала вроде он обрадовался моему звонку, проболтали минут 40. Потом я написала ему сообщение что мол давай помиримся. И тут он начал набивать себе цену, что ты должна осознать свою вину, понять в чем ты виновата и тд... (к слову, да, я была виновата). В итоге сказал что подумает мириться или нет
В итоге возник вопрос:
Помиримся ли мы в течение месяца? 31.08.2023 в 22:55:41 Хабаровск
Буду очень благодарна, если ответите
замирение возможно, но отношения будут вялыми. мужик безынициативен, придется вам прилагать усилия
Erik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2023, 11:06   #43
ТатьянаК
Собеседник

ТатьянаК репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Erik
замирение возможно, но отношения будут вялыми. мужик безынициативен, придется вам прилагать усилия
Ой, а я это очень не люблю… если так и будет, то скорее всего и закончатся эти отношения. Надеюсь, что если и будет период бездействия, то временно
ТатьянаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2023, 14:24   #44
ТатьянаК
Собеседник

Мы так и не помирились.
Старый 09.10.2023, 14:37   #45
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Мы так и не помирились.
Старый 21.10.2023, 08:30   #46
ТатьянаК
Собеседник

Продолжение: в общем, было несколько разговоров, не смогли договориться, всё скатывалось обратно к ссоре. Вчера был последний разговор, в котором мужчина мне сказал что мириться со мной не будет. То есть уже окончательно поставил точку. Но дело в том, что за 5 лет мы уже несколько раз так расставались "навсегда и окончательно", но потом через некоторое время всё начиналось заново. В связи с этим я задала вопрос после разговора: Будет ли Алексей делать попытки помириться со мной в течение года или это конец отношений? 21.10.23 в 14:00 Хабаровск
https://sotis-online.ru/?chr=dt:2023...pt=scr:Horary1

Очень прошу помочь разобраться. Что означает Луна, управитель мужчины на асценденте? И ещё и в моей обители.
Буду очень признательна за ответ, тк эта история меня просто морально добивает.
Старый 21.10.2023, 08:52   #47
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Продолжение: в общем, было несколько разговоров, не смогли договориться, всё скатывалось обратно к ссоре. Вчера был последний разговор, в котором мужчина мне сказал что мириться со мной не будет. То есть уже окончательно поставил точку. Но дело в том, что за 5 лет мы уже несколько раз так расставались "навсегда и окончательно", но потом через некоторое время всё начиналось заново. В связи с этим я задала вопрос после разговора: Будет ли Алексей делать попытки помириться со мной в течение года или это конец отношений? 21.10.23 в 14:00 Хабаровск
https://sotis-online.ru/?chr=dt:2023...pt=scr:Horary1

Очень прошу помочь разобраться. Что означает Луна, управитель мужчины на асценденте? И ещё и в моей обители.
Буду очень признательна за ответ, тк эта история меня просто морально добивает.
Странная карта. У мужчины громадный интерес к вашей персоне. Дальше плохой аспект плохо расположенным планет. Солнца и луны. Оба светила имеют отношение к седьмому дому.
Думаю у него обида на вас и он будет стремиться обходиться без вас.
Старый 21.10.2023, 09:05   #48
ТатьянаК
Собеседник

Спасибо за ответ! В том то и дело, что я понимаю, что чувства у него ко мне есть, не так давно после очередной ссоры он мне говорил, что не может меня забыть не смотря ни на что. И знает, что и я его забыть не могу. Но мы вместе быть не можем из-за обстоятельств и разных городов.
Я делаю выводы, что чувства есть, но из-за того что он умом понимает, что мы вместе быть не можем, то лучше постараться всё забыть и закончить
Старый 21.10.2023, 09:34   #49
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Спасибо за ответ! В том то и дело, что я понимаю, что чувства у него ко мне есть, не так давно после очередной ссоры он мне говорил, что не может меня забыть не смотря ни на что. И знает, что и я его забыть не могу. Но мы вместе быть не можем из-за обстоятельств и разных городов.
Я делаю выводы, что чувства есть, но из-за того что он умом понимает, что мы вместе быть не можем, то лучше постараться всё забыть и закончить
Старый 21.10.2023, 10:21   #50
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Он в вас заинтересован, чего нельзя сказать о вас. Вы больше в себе, какая то материальная подоплека отношений вас интересует. Оттуда и дисбаланс отношений.
Конкретно по вопросу. Думаю, что окончательно расстались.
Однако. Ничего не бывает навсегда). Особенно в хорарах.

Последний раз редактировалось godtown, 21.10.2023 в 10:26.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2023, 10:42   #51
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от godtown
Он в вас заинтересован, чего нельзя сказать о вас. Вы больше в себе, какая то материальная подоплека отношений вас интересует. Оттуда и дисбаланс отношений.
Конкретно по вопросу. Думаю, что окончательно расстались.
Однако. Ничего не бывает навсегда). Особенно в хорарах.
Спасибо за ответ! Сама удивляюсь, что моих чувств по карте не видно, потому что это не так. После вчерашнего разговора я практически в коме, ночь не спала, сегодня на таблетках успокоительных. Даже и не знаю как пережить это расставание...
Наверное придётся даже к психологу обратиться за помощью, закрыть гештальт, сама очевидно не справлюсь. Потому что чувства есть и такие сильные за всю жизнь впервые.
Старый 21.10.2023, 11:18   #52
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Спасибо за ответ! Сама удивляюсь, что моих чувств по карте не видно, потому что это не так. После вчерашнего разговора я практически в коме, ночь не спала, сегодня на таблетках успокоительных. Даже и не знаю как пережить это расставание...
Наверное придётся даже к психологу обратиться за помощью, закрыть гештальт, сама очевидно не справлюсь. Потому что чувства есть и такие сильные за всю жизнь впервые.
Подождите немного сатурн развернется скоро, может вам облегчение будет. А таблетки... это такое зло... они меняют нас.. Я например травяной чай пью, например Фитоседан N 2. Еще пьют люди мяту, мелису... Помогает.
Психолог... ну не знаю... есть Храм если вы крещенная.
...
...
Я вот вам пишу советы, но знаю по себе, если психологически скрутит, то хрен его знает что пить и к кому обращаться... обычно женщины с подругами такое обсуждают.
Старый 21.10.2023, 11:28   #53
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Подождите немного сатурн развернется скоро, может вам облегчение будет. А таблетки... это такое зло... они меняют нас.. Я например травяной чай пью, например Фитоседан N 2. Еще пьют люди мяту, мелису... Помогает.
...
...
Я вот вам пишу советы, но знаю по себе, если психологически скрутит, то хрен его знает что пить и к кому обращаться... обычно женщины с подругами такое обсуждают.
Спасибо за советы! С подругами не делюсь таким личным, если честно. Научена горьким опытом, что такая информация может иногда использоваться против нас.
А чаи уже не помогают, так как не только в личном есть проблемы, тут всё до кучи навалилось, только тяжелая артиллерия поможет. И плохо что я спиртное не пью , а то помогло бы расслабиться и отвлечься Всё, что не убивает, делает нас сильнее.
Старый 21.10.2023, 11:43   #54
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Спасибо за советы! С подругами не делюсь таким личным, если честно. Научена горьким опытом, что такая информация может иногда использоваться против нас.
А чаи уже не помогают, так как не только в личном есть проблемы, тут всё до кучи навалилось, только тяжелая артиллерия поможет. И плохо что я спиртное не пью , а то помогло бы расслабиться и отвлечься Всё, что не убивает, делает нас сильнее.
Не, что спиртное не пьете это хорошо. Это так может затянуть... я например уже 14ый год как к спиртному не притрагивался. Мне нельзя, то ли психика посыпится, то ли печень...
Значит хороший доктор вам нужен, если уж так... мой психиатр мне дает иногда идиотские советы, а иногда дельно. Так не годится. Я вообще не склонен ему о себе рассказывать, а то нахреначит нейролептиков либо заложит в психушку.
Нейролептики это такая гадость, удаляет бредовые мысли из сознаниния, и опасны как яд.
Старый 21.10.2023, 12:42   #55
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Это так разворот Сатурна действует. К тому же Сатурн в знаке Рыб.
Старый 21.10.2023, 12:42   #56
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
...
...
Старый 21.10.2023, 12:45   #57
godtown
Собеседник

Вообще мы привыкли всё делать наобум, эмоционально и скоро! А вот надо присматриваться и к внешним обстоятельствам. Ну, кроме случаев непреодолимого характера.Кроме хорарной астрологии есть и элективная, правда это довольно сложное искусство, но очень занимательное. И прежде чем выяснять или, куда более, рвать отношение неплохо поспрашивать о дне, когда менее всего будет выносить мозг. Иначе возникнет такой диалог:

Последний раз редактировалось godtown, 21.10.2023 в 12:54.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2023, 13:43   #58
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Не, что спиртное не пьете это хорошо. Это так может затянуть... я например уже 14ый год как к спиртному не притрагивался. Мне нельзя, то ли психика посыпится, то ли печень...
Значит хороший доктор вам нужен, если уж так... мой психиатр мне дает иногда идиотские советы, а иногда дельно. Так не годится. Я вообще не склонен ему о себе рассказывать, а то нахреначит нейролептиков либо заложит в психушку.
Нейролептики это такая гадость, удаляет бредовые мысли из сознания, и опасны как яд.
Ой, а я спиртное не люблю, потому что не люблю быть в измененном сознании, нравится контролировать себя, а то неизвестно что пьяное тело может вытворить могу бокал шампанского на Новый год выпить и на День рождения и всё.
Нейролептики не пила никогда, слава Богу пока не приходилось применять. Вот ребенку приходилось их давать, но свела их к минимуму, потому что врач сказала что не стоит к ним привыкать, тк слезть с них бывает трудно. Антидепрессанты мне не пошли как то, я спать от них перестала совсем , от чего стало ещё хуже. Мне в принципе помогают не сильные лекарства вроде афобазола, ну и корвалол мой друг.
Кстати, если психиатр толковый, то очень помогает мысли по полочкам разложить. Я один раз была на беседе, очень помогло.
Старый 21.10.2023, 13:46   #59
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от godtown
Очень на это надеюсь, потому что некогда мне сейчас в депрессии впадать, с ребенком на лечение скоро еду, мне там ясные мозги нужны, а не затуманенные своими любовными разочарованиями
Старый 21.10.2023, 13:53   #60
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от godtown
Вообще мы привыкли всё делать наобум, эмоционально и скоро! А вот надо присматриваться и к внешним обстоятельствам. Ну, кроме случаев непреодолимого характера.Кроме хорарной астрологии есть и элективная, правда это довольно сложное искусство, но очень занимательное. И прежде чем выяснять или, куда более, рвать отношение неплохо поспрашивать о дне, когда менее всего будет выносить мозг. Иначе возникнет такой диалог:
Вот меня моя эмоциональность никогда до добра не доводила. В личных отношениях это моя проблема, не умею я сдерживать эмоции, всё продумывать, и если что то не так, меня сразу несёт, я высказываю всё что думаю, потом жалею об этом. В данной ситуации так и произошло, кстати, я вместо того чтобы прислушаться к человеку, начала навязывать свою точку зрения, не слушала что человек мне говорит и в итоге послала его далеко и надолго, это и было начало конца. Теперь вот разгребаю последствия, что с начала июня не смогли помириться, так он и не простил меня за то что я ему наговорила.
НО я не думаю, что смогу измениться уже. У меня эта проблема всю жизнь была в отношениях
Ответ

Опции темы
Опции просмотра