Продолжение истории: В общем, я решила сама позвонить МЧ, подумала, что раз я виновата в этой ссоре, то и мириться первой надо мне. Сначала вроде он обрадовался моему звонку, проболтали минут 40. Потом я написала ему сообщение что мол давай помиримся. И тут он начал набивать себе цену, что ты должна осознать свою вину, понять в чем ты виновата и тд... (к слову, да, я была виновата). В итоге сказал что подумает мириться или нет
В итоге возник вопрос:
Помиримся ли мы в течение месяца? 31.08.2023 в 22:55:41 Хабаровск
Буду очень благодарна, если ответите
Ууу... ну и запросы... сказать девушке, ты должна осознать свою вину... вы ему изменили и он об этом узнал? И то не вариант такое требование. Здесь либо прощает либо нет, а вам садизм тур предложен. Одним словом не мужчина, а гандонище.
Сейчас карту вставлю.
Ууу... ну и запросы... сказать девушке, ты должна осознать свою вину... вы ему изменили и он об этом узнал? И то не вариант такое требование. Здесь либо прощает либо нет, а вам садизм тур предложен. Одним словом не мужчина, а гандонище.
Сейчас карту вставлю.
Может у мужчины самооценка в норме. И никто не знает как было на самом деле и насколько его обидели.
Гандонище это когда унижает и получает от этого удовольствие.
Ну вы не правы, может здесь он и перегнул палку, но там причина действительно была во мне. Не хотелось бы писать причину нашей ссоры, но я сделала то, о чём он очень много раз просил меня не делать, мы уже не один раз из-за этого ругались, но тут у него уже лопнуло терпение. Поверьте, я далеко не ангел... даже моя мама меня змеёй называет
Так то у него очень много положительных качеств, именно поэтому я и хотела бы с ним помириться.
А почему я осознала свою ошибку? Я попала в такую же ситуацию, только ровно наоборот. Я поругалась со своей подругой, которая вела себя точно так же как и я в том конфликте с мужчиной. Я тоже неоднократно ей делала замечания, пыталась обьяснить что мне это не нравится, очертить границы за которые нельзя выходить, но она меня не слушала, в итоге произошел просто взрыв... тоже не разговариваем дней 10 уже и мириться нет желания. И в этой ситуации я просто поняла что испытывал он, терпел очень долго...
Ну вы не правы, может здесь он и перегнул палку, но там причина действительно была во мне. Не хотелось бы писать причину нашей ссоры, но я сделала то, о чём он очень много раз просил меня не делать, мы уже не один раз из-за этого ругались, но тут у него уже лопнуло терпение. Поверьте, я далеко не ангел... даже моя мама меня змеёй называет
Так то у него очень много положительных качеств, именно поэтому я и хотела бы с ним помириться.
А почему я осознала свою ошибку? Я попала в такую же ситуацию, только ровно наоборот. Я поругалась со своей подругой, которая вела себя точно так же как и я в том конфликте с мужчиной. Я тоже неоднократно ей делала замечания, пыталась обьяснить что мне это не нравится, очертить границы за которые нельзя выходить, но она меня не слушала, в итоге произошел просто взрыв... тоже не разговариваем дней 10 уже и мириться нет желания. И в этой ситуации я просто поняла что испытывал он, терпел очень долго...
Я свой хорар составлял на прием вопроса, там большой интерес у мужчины в вас. Показалось это нелогично и поэтому не опубликовал. Мужчина марс отошел в этом хораре немного от угла. Вы ретровенера во льве. Прошлое ретроградность...
Примерно так...: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Последний раз редактировалось Единорог, 02.09.2023 в 08:54.
Я свой хорар составлял на прием вопроса, там большой интерес у мужчины в вас. Показалось это нелогично и поэтому не опубликовал. Мужчина марс отошел в этом хораре немного от угла. Вы ретровенера во льве. Прошлое ретроградность...
Примерно так...: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Ретроградность здесь вероятно сыграла свою роль, и Венера и Меркурий в ретро...
А что значит в вашей карте что Марс отошел немного от угла?
Большой интерес это хорошо, значит больше вероятность к примирению.
Ретроградность здесь вероятно сыграла свою роль, и Венера и Меркурий в ретро...
А что значит в вашей карте что Марс отошел немного от угла?
Большой интерес это хорошо, значит больше вероятность к примирению.
Марс начал заходить в 12ый дом. Снижает способность к действию у мужчинки.