Всем доброго времени суток!
Вопрос: Помиримся ли мы с Алексеем? Хабаровск, 13.06.2023 11:18
(очень сильно поругались с молодым человеком, высказали друг другу претензии , после чего он меня заблокировал. Сильно переживаю ...)
Буду очень благодарна за ответ
Пока нет - мерк и юп в соседних знаках, луна к солнцу(у 12).
Ну, там, кстати пару собираний света. Венера ушла от Юпа, Мерк идет к Венере (хотя - не заметил сразу - сначала там же еще будет квадрат к Сатурну). Мерк к Сатурну, потом и будет у Юпа аспект с Сатурном (правда Сатурн уже тогда будет ретро).
Ну, там, кстати пару собираний света. Венера ушла от Юпа, Мерк идет к Венере (хотя - не заметил сразу - сначала там же еще будет квадрат к Сатурну). Мерк к Сатурну, потом и будет у Юпа аспект с Сатурном (правда Сатурн уже тогда будет ретро).
Ну вот видишь сам , что тут какие-то "правда" случаются. ) И венеру видела, но оцени ее возможность "собрать пару ". Не знаю..я пока не вижу воссоединения. Попытки да.
Есть собирание света через Сатурн (но кажется если Сатурн действительно уже станет ретро это сильно осложнит задачу).
К тому же не вижу рецепций.
Сатурн на углах в хораре - точно не помощник, затягивает или разрушает вопрос.
Вот уже прошло два месяца как мы с мужчиной поругались и все два месяца я в блоке... надежд на примирение я уже не испытываю, но никак не могу из головы его выкинуть, всё таки длительные отношения были. Я бы сказала что не было у меня за всю жизнь таких переживаний и душевных метаний. В связи с этим вопрос, если не откажете в рассмотрении вопроса, конечно...
Когда мне станет легче из-за этого расставания, когда я смогу забыть его и выкинуть из головы? Хабаровск, 11.08.23 в 16:34
Вот уже прошло два месяца как мы с мужчиной поругались и все два месяца я в блоке... надежд на примирение я уже не испытываю, но никак не могу из головы его выкинуть, всё таки длительные отношения были. Я бы сказала что не было у меня за всю жизнь таких переживаний и душевных метаний. В связи с этим вопрос, если не откажете в рассмотрении вопроса, конечно...
Когда мне станет легче из-за этого расставания, когда я смогу забыть его и выкинуть из головы? Хабаровск, 11.08.23 в 16:34
Продолжение истории: В общем, я решила сама позвонить МЧ, подумала, что раз я виновата в этой ссоре, то и мириться первой надо мне. Сначала вроде он обрадовался моему звонку, проболтали минут 40. Потом я написала ему сообщение что мол давай помиримся. И тут он начал набивать себе цену, что ты должна осознать свою вину, понять в чем ты виновата и тд... (к слову, да, я была виновата). В итоге сказал что подумает мириться или нет
В итоге возник вопрос:
Помиримся ли мы в течение месяца? 31.08.2023 в 22:55:41 Хабаровск
Буду очень благодарна, если ответите