Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Исследуем специфику астрологических школ и направлений > Изучение особенностей Гамбургской школы астрологии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2023, 05:35   #21
Valeri-752
Собеседник

Valeri-752 репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Irina
Опять же, без карты даже не думала... Из написанного Вами, сказала бы, да, сумбурный несколько текст, но это вовсе не говорит о критических трудностях с мышлением) ну и там, где не работает творческое мышление, происходит компенсация, переключение на какое-то другое)
У меня большие трудности с мышлением, не судите по внешнему, уж я то знаю! Как проявляется? Мне трудно думать, хотя подумать вообще-то люблю. По-разному. И мысли трудно сформулировать, и думаю очень долго, и закупоренность чувствуется даже по ощущениям, не могу придумать решение проблем в жизни, а мне блин это требуется от себя.. От других ничего не подходит.. Вообще придумывать что-то и соображать тяжело..

Замечательно) А в какой карте Вы смотрели ось мотивации и Венеру? Н1,Н4,Н8..?
Всегда смотрю во всех из этих! 4, 8, 16. У меня так и заработала карта, когда так стала рассматривать.

К сожалению, астрология не тот предмет, который быстро поддается изучению, пониманию, на это нужно запастись терпением на годы). А тема депрессии, по-моему, никем из астрологов специально не исследовалась, не встречала работ, хотя, думаю, в картах отмечалась. У нас на сайте Евгений мог бы Вам, наверно, помочь, вроде он в силу своей профессии сталкивался с этой проблемой, но его сейчас нет на форуме.

А как же формулы депрессии, которые выведены?

Вы ничего не нарушили
Спасибо, хорошо...
Valeri-752 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2023, 05:59   #22
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valeri-752
Вы помогаете людям - это здорово)
Давно, очень.. Еще с 12 лет.. Помню, что тогда перенапрягала свой мозг всякими расчетами, то есть держала в голове много цифр (и еще чего-то), вот и испортила себе мозг... Но теперь то я так не делаю! А не уходит..
Старый 01.04.2023, 04:17   #23
Valeri-752
Собеседник

Valeri-752 репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Единорог
Еще место рождения. И почему такое странное время? Я так понимаю это ректификация. А изначальное какое?
Точно, забыла.. Новосибирск.

И чем это оно такое странное?.. Ректификация верная. На 00 - нет того прояввляющегося у меня во всем MC/Пл=Ме, а далбше 10-й минуты - появляется на MC то, что меня не описывает. А так - это именно та карта, которая полностью описывает меня и мою жизнь - ни больше ни меньше. А от изначального оно уехало далеко!. На час с лишним. Та карта и близко к ней - не имеет отношения к моей жизни. (Я начинала проверять с Солнца, увидела что все работает и ректифицировала от Луны)
Valeri-752 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2023, 04:39   #24
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valeri-752

И чем это оно такое странное?.. Ректификация верная. На 00 - нет того прояввляющегося у меня во всем MC/Пл=Ме, а далбше 10-й минуты - появляется на MC то, что меня не описывает. А так - это именно та карта, которая полностью описывает меня и мою жизнь - ни больше ни меньше. А от изначального оно уехало далеко!. На час с лишним. Та карта и близко к ней - не имеет отношения к моей жизни. (Я начинала проверять с Солнца, увидела что все работает и ректифицировала от Луны)
А из какого источника изначальное время рождения? Бирка? Со слов мамы? И какое оно?
Старый 01.04.2023, 22:49   #25
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valeri-752

Я правильно Вас поняла, что Вы сами ректифицировали время??? И почему именно с Луны? Если реально нужна помощь, дайте изначальное время, укажите источник, откуда данные. Ваше ректифицированное время действительно странное...
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра