рассматривая свой натал в привязке 3,4,11 реальной жизни - задался вопросом. как по карте уходит дружба, в связи с переездом все мы, лич.проблемами, возрастом. это возможно: были 11 - стали никем. потерялись и всё. по разным странам. "куда уходит лето..." (песня из "приключений электроника" )
Последний раз редактировалось Вицли, 19.01.2023 в 02:21.
У меня дома соседей и друзей плохи. Под извратным сатурном. А вот 7ой дом получше. Хотя и 3ий управляется еще луной и марсом. Разное было. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Вообще у меня уже личное кладбище собралось из ровесников например. Ужас... Был на деревенском кладбище, а там трое лежат, моих ровесников....
мож/ет ли утеря друзей связана твоего ас с производными от 11 - 12м домом от него? в джйотише 2 дом как ни удивительно, тоже дом смерти.., окончания.
Были не друзья... скорей соседи по деревне. Плохо общались кроме одного... даже вражда была вплоть до мордобоя...
У меня приятели были с очень интересными качествами... один любил всех подкалывать/изводить даже беременных девиц, второй тырить в том числе из моей квартиры. Ну это я о городских. Хотя в институте и достойный был приятель. Вместе в Питер ездили в 1992г. У него там бабка жила на Выборгской стороне.
Так что на друзей мне полагаться почти было и нельзя. Куда самого кривая выведет. Так, пообщаться, время вместе провести. Некоторые стали моими врагами, я по юности это не понимал. Сейчас осознал. Но это было давнооооо... И желанием не горю общаться с людьми из прошлого. Смысла нет. Хотя кого то знаю как найти через сеть.
Последний раз редактировалось Единорог, 21.01.2023 в 20:52.