Я когда в ДЮСШ занимался футболом быстрее всех бегал челночный бег..ну и вообще шарил в футболе..начинал левым защитником..но затем меня перевели в центр, атакующим полузащитником играл за 87-ой год..хотя сам 88-ого года и в итоге тренер меня сделал капитаном...а ставки - это другое, здесь твою игру никто не видит...
Я лежал в одной больнице с Федором Черенковым, в 1996 году. Пациенты дивились, сколько он курит! Ходили за ним хвостиком. Кумир!
Лучше в лайве акциями научиться торговать. Занятие трудоемкое, требует глубокого понимания и анализа, но кто разбирается, тот имеет громадный куш. Но можно и пролететь неслабо.
Я лежал в одной больнице с Федором Черенковым, в 1996 году. Пациенты дивились, сколько он курит! Ходили за ним хвостиком. Кумир!
Мы когда в футбол играли за двор - не принимали в команду тех кто курит..но когда в 13 лет я не пошёл в спортивный интернат..то начал курить..
Курил где-то в среднем по пачке в день..тогда ещё были такие сигареты - Next.. и я курил красные..тяжёлые..особенно на рыбалке улетало по 1.5 пачки бывало
Последний раз редактировалось Lebert777, 08.03.2023 в 19:04.
Мы когда в футбол играли за двор - не принимали в команду тех кто курит..но когда в 13 лет я не пошёл в спортивный интернат..то начал курить..
Я в 27 лет начал курить. Лежал 4ре месяца в больнице и были планы в плане досуга покурить, чтоб время текло приятно... и избавиться теперь никак невозможно... Если только запретят продажу табака...