Еще рано, пока что это описание потенциала, а как оно заиграет это дальше нужно смотреть.
Что касается сигнификации домов - это просто сигнификация, ничего более.
Итак я тут, с Новым годом!
У меня подготовка к тестированию была, учила законы, на этой неделе прошла пороговый уровень
Настолько выжатой я себя еще не чувствовала, из 6 законов (страниц минимум 200 каждый) всего 50 вопросов, я там офигела их перечитывать и пытаться все запомнить. Видимо старею
Теперь по идее проще должно быть со временем, но чуть позже, сейчас я восстанавливаюсь и ничего не хочу
Итак я тут, с Новым годом!
У меня подготовка к тестированию была, учила законы, на этой неделе прошла пороговый уровень
Настолько выжатой я себя еще не чувствовала, из 6 законов (страниц минимум 200 каждый) всего 50 вопросов, я там офигела их перечитывать и пытаться все запомнить. Видимо старею
Теперь по идее проще должно быть со временем, но чуть позже, сейчас я восстанавливаюсь и ничего не хочу
Что это за законы такие? Точно не Природы. Наверно их люди выдумали. Законы Природы несложны. Например закон Ома. А Люди как напишут Налоговый Кодекс, так мозги будут от его восприятия набекрень. И еще людские законы написаны непонятным языком.
Что это за законы такие? Точно не Природы. Наверно их люди выдумали. Законы Природы несложны. Например закон Ома. А Люди как напишут Налоговый Кодекс, так мозги будут от его восприятия набекрень. И еще людские законы написаны непонятным языком.
Государственные
Естественно просела на вопросах, связанные со сроками (в какие сроки заявителю необходимо отправить пакет документов в уполномоченный орган). Это нереально все сроки запомнить
Государственные
Естественно просела на вопросах, связанные со сроками (в какие сроки заявителю необходимо отправить пакет документов в уполномоченный орган). Это нереально все сроки запомнить
И тебя с новогодними прошедшими, со староновогодними грядущими.
Спасибо!
Я из-за этого тестирования толком Новый год не прочувствовала) вот только эти выходные потихоньку отсыпаюсь и радуюсь погоде (пурга)
Надо бы на плюшке хоть раз прокатиться
Спасибо!
Я из-за этого тестирования толком Новый год не прочувствовала) вот только эти выходные потихоньку отсыпаюсь и радуюсь погоде (пурга) Надо бы на плюшке хоть раз прокатиться
Я могу только на заднице с детской горки на площадке - снега нет.
Детальнo рaзработанное искусствo тaкого толкования в настоящее время в полной мере сохранилось лишь в индийской астрологической традиции
Роберт С. Хэнд
Ночь и день: планетарные секты в астрологии
В джьотише и намека нет ни на какие секты.
Учитывается ночное и дневное рождение,планеты делятся на мужские -
Солнце, Марс, Юпитер
женские - Луна,Венера
и евнухи - Меркурий и Сатурн.
В классической европейской астрологии Марс относится к ночной (женской) секте, а Сатурн - к дневной.
Может кто слышал в джйотише про какие-нибудь намеки на секты?
Роберт С. Хэнд
Ночь и день: планетарные секты в астрологии
В джьотише и намека нет ни на какие секты.
Учитывается ночное и дневное рождение,планеты делятся на мужские -
Солнце, Марс, Юпитер
женские - Луна,Венера
и евнухи - Меркурий и Сатурн.
В классической европейской астрологии Марс относится к ночной (женской) секте, а Сатурн - к дневной.
Может кто слышал в джйотише про какие-нибудь намеки на секты?
Не встречала пока.
Знаю что созвездия есть позитивные и негативные (для Меркурия + Близнецы, - Дева, для Сатурна + Водолей, - Козерог), и что все планеты изначально были мужскими.