Олег, там кубок английской Лиги раньше начинается. 22.12.2022 играют Манчестер Сити - Ливерпуль в 1.8 финала.
Да куда спешить то...пока от футбола тошнит немного, 64 матча было .
Тем более, 22-е число, перед новолунием. Не очень хорошо для старта турнира. Старт будет 26-го числа.
После горького матча она произнесла молитву за Лионеля Месси и провела специальный обряд, чтобы узнать, все ли чисто. Выяснилось, что на тот момент на нем лежало проклятие: «Я поняла, что одной мне его не вылечить, – говорила Магали Мартинес в интервью The New York Times. – Я опубликовала пост в соцсетях и обратилась к знакомым ведьмам со всей Аргентины за помощью».
Цитата:
На ЧМ сработала не только магия Месси. Аргентине помогали ведьмы и гадалки: они даже атаковали чужих вратарей
Цитата:
Одни работали с игроками Аргентины, другие – против соперника. Перед финалом предупреждали, что французов защищают мощные темные силы
Цитата:
Среди распространенных приемов против чужих вратарей были такой: листок с именем замораживали, произносили проклятье и сжигали перед матчем.
Сработал шаман Погба( известная история ) и темные колдуны Франции
Но надолго их тоже не хватило)
Получается, что в первом матче, с Саудовской Аравией, аргентинцы и их колдуны принесли жертву, заклали агнца .. и оказались совершенно правы, как в стратегическом курсе, так и в финансовом
...теперь хоть знаем, где живут сильнейшие колдуны планеты
Кстати, если вы внимательно посмотрите мой пост №713 с предпоследней табличкой, то увидите подсказочку - в графе - победитель (там где бонусы, внизу) написано Аргентина, серым (еле видным) цветом