Я думаю у Аргентины более выделены Мерк, Прозерпина, Марс, Плутон и Солнце но также есть и Луна..но Луна менее важное место занимает. И думаю Аргентина победит в финале французов. У французов как раз Луна выделена в 1-ую очередь. А также Юпитер, Нептун, Венера, Хирон и Сатурн которые в этот раз находятся не в лучшем для них положении.
Страшные вещи творятся, какой-то культ личности вокруг Месси создали..любой эксперт, футболист или просто известная личность высказывается и говорит одно и тоже.. Месси заслужил всей свой жизнью, он возьмет кубок, мы обязаны ему футболом, мы ради него смотрели все эти годы..он он...
Немного подташнивает от этого..и укрепляет желание победы для Франции.
Вот возьмет Месси во время матча и прикажет долго жить... А Аргентина победит. Всех переплюнет! Такое очень редко случается! И в финале ЧМ наверно такого и не было!
ставка 0 (нечего мне ставить, поэтому без ставки.
Аргентина = уран и солнце (день чудесный). Франция = солнце и луна. карту строю в сидерическом зодиаке... Асцендент за аргентину (по цветам формы и планетам управления), франции = 7д = юпитер в дополнение к планетам выше. Меркурий в 7 доме 2гр25мин, если по Фроули то Франция побеждает, но на этом чемпионате такие карты уже были и это не давало победы претенденту, возможно потому, что меркурий сейчас очень быстрый, но у самого много ошибок = нет гола, тк в петле, но и другие не могут "прижать"... вывод: преимущество будет у франции. Луна в секстиле с солнцем как за тех, так и за других и луна в свободном уходе (сидерический зодиак). поэтому основное время не выявит победителя. Но луна в квадрате к плутону, а значит и без пенальти... Ну и имхо победа будет за францией (жаль месси), но такова карта финала для меня...
ставка 0 (нечего мне ставить, поэтому без ставки.
Аргентина = уран и солнце (день чудесный). Франция = солнце и луна. карту строю в сидерическом зодиаке... Асцендент за аргентину (по цветам формы и планетам управления), франции = 7д = юпитер в дополнение к планетам выше. Меркурий в 7 доме 2гр25мин, если по Фроули то Франция побеждает, но на этом чемпионате такие карты уже были и это не давало победы претенденту, возможно потому, что меркурий сейчас очень быстрый, но у самого много ошибок = нет гола, тк в петле, но и другие не могут "прижать"... вывод: преимущество будет у франции. Луна в секстиле с солнцем как за тех, так и за других и луна в свободном уходе (сидерический зодиак). поэтому основное время не выявит победителя. Но луна в квадрате к плутону, а значит и без пенальти... Ну и имхо победа будет за францией (жаль месси), но такова карта финала для меня...
У меня где то здесь хорар затерялся, кто победитель? Там юп сильный в рыбах. Я думал что Испания. Затрудняюсь, кому такой юп отдать. Думать надо. http://forum.argo-school.ru/showpost...&postcount=110
Ну надо так, Ас хорара совпал с Ас матча за кубок.
Думаю Франция победит.
Последний раз редактировалось Единорог, 18.12.2022 в 11:48.