есть такая ставка, что во 2м тайме кто-то либо 1, либо 2 победит и обе команды забьют...к примеру во втором тайме 2 гола забьет франция и 1 гол марокко. с большими картинками тут беда, поэтому ссылка на буков: https://winline.ru/stavki/sport/futb.../plus/9630340/
Ага, я все никак не мог понять что за 12 (двенадцать) ...а это 1 или 2
Сегодня один вратарь в жёлтой, другой в синей должен быть, итого смешиваем получается зелёный, они оба хотят в финал!
По логике, в какой-то момент должен счёт сравняться
__________________ Есть Судьба, и есть Путь.
Последний раз редактировалось Аделия, 14.12.2022 в 19:17.
Франция – Марокко Поб 1 (осн. время)
к=1.62
сумма 2000
Бонус
Обе забьют
к=2,2
Никто, там нет фаворита. Надо по номинальному хозяину поля смотреть. Ну команды равные. Единственное что можно выделить, это то, что Франция обладатель титула.
Не знаю фейк/не фейк (в телеге прочёл) но забавно:
⚡️ В Марселе футбольные фанаты громят французский квартал
Разъярённые местные жители ворвались в место компактного проживания национального меньшинства, они бьют окна и поджигают кафе. На стенах кратно увеличилось число надписей с требованиями вышвырнуть французов из страны.
Не знаю фейк/не фейк (в телеге прочёл) но забавно:
⚡️ В Марселе футбольные фанаты громят французский квартал
Разъярённые местные жители ворвались в место компактного проживания национального меньшинства, они бьют окна и поджигают кафе. На стенах кратно увеличилось число надписей с требованиями вышвырнуть французов из страны.
Марокко для Берберов, Атласским Львам Слава
Дикари...Вот поэтому и не хотел никакое Марокко в финале